加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想象离婚后的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想象离婚后的日子

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:18763
宝宝长期在吵架中成长也不是好事。一人一个,对两个孩子却是有点残忍。亲要多让俩孩子联系噢。
回复 61# 心奕妈妈
我不放心宝宝跟他~天天带着宝宝玩游戏,两天都可以不吃一餐饭,但要抽烟也要上网的
回复 60# 青出于蓝
亲,我自己多难都无所谓,就是想着做单身,宝宝一定会被小伙伴们欺负,所以才不敢,而且跟LG的宝宝会更可怜,LG整天玩游戏,抽烟,现在大宝宝性格爱好都很像他了,现在我大宝宝就怕我一个,不听我的话,我怕如果他归LG,以后这辈子都完了,小宝我也不舍得给LG,小宝脾气倔,性格像我,到时肯定会被LG揍的。
我觉得不要离
回复 64# 越越
是不能离啊,离了小孩跟我,我没人带的,跟LG,小孩会变成什么样子啊~
回复 14# 思绪如羽
亲说得对,我这段时间就感觉到了,宝宝肯定不幸福,LG一回家就上网,有时我要做家务,大宝的作业,LG都不给他检查,在我强烈的要求下,才会检查,可是检查完后,宝宝没改或是改错了的作业,LG不会再看,直接就在上面签名了,宝宝的老师之前已经说过一次了,说我们做家长的要负责,可是,LG还是老样子,宝宝的作业,只要是LG检查的,10次就有9次是有错误的。那次没错误的,是因为宝宝自己开始题目就全部做对了。
而小宝想要LG陪他玩,LG就直接把小宝抱起来一起玩电脑游戏。
亲这样的老公,没有什么好留恋的,就是对孩子来说,太可怜了,以后有条件还是把两个孩子都带身边吧。
回复 13# HAPPY豆
我们现在虽然没有离,其实和离了差不多,
回复 12# 萌萌bb
自己没能力啊,要上班,宝宝没人带的
回复 68# jack

怎么会差不多?~~
操心不操心的先不说,离了,你就不用负担他家的支出啊~~
难道他能额外给你带来什么收益来弥补你的损失吗?
差好多呢~~
回复 70# HAPPY豆
离了就没有人帮我带小孩了,小宝宝才一岁多呢。而且现在他的工资全部用来家用了,我固定每个月给他1千元,剩下的工资就用来付我们全家的生活费了,这个月还没有问我要钱。如果这样还不行,就直接离了算了
回复 67# 饭碗妈妈

是啊,我现在就是先不离,等我有条件自己带着宝宝们了,就会离的
回复 6# 隶涵妈妈
因为孩子,所以在家会装着很幸福很快乐的样子
回复 7# 乐妈
是啊,我也有一段时间一直在考虑,可是想到孩子们没有妈妈庐有多可怜,上学了别人会笑话他的
回复 8# alice326
应该是不会离了,为了孩子们,有什么苦不能吃呢,就算生活在一起,我也可以当他不存在的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请