加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 想象离婚后的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想象离婚后的日子

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:18536
我也觉得烦
如果真的过不下去的话,就不要勉强了,人生苦短,何必让自己痛苦呢?
不过要给宝宝充足的母爱,不能因为父亲不在身边而缺少该有的温暖。
个性签名
亲真得一定要走到这一步吗?虽然不是很了解你的状况,但一定要冷静的想想后再做决定!离婚对孩子伤害太大了·
哎,碰上这样的老公也真是无奈啊
终于看你下了一个决心,长痛不如短痛,离就离吧,一个人也许更好点。只不过跟孩子如何说出口,注意说话的方式方法,别让孩子觉得被抛弃了,母亲始终最爱自己的孩子,把这层意思表达够,这既是对你的劝告,也是对你的祝福。慢慢来,别着急。
个性签名
现在离春节还有段时间,双方还是多考虑清楚。你们有两个孩子,主要是孩子以后怎么办?
回复 21# wujingyv
一人一個~
回复 20# 小亮妈妈
恩,會的~
回复 16# 越越

呵呵,看著我這樣過,我也覺得煩啊~
回复 15# 小天使
恩,是的`
回复 18# zgh_520
我也非常的不想,但真的不能再這樣下去了,這個男人太昂貴了,我伺候不起啊!
回复 19# phayefill
是啊,誰不希望有個幸福的家~
离婚对小孩子伤害蛮大的吧,如果还有缓和的机会,那还是再考虑一下吧。如果真的不能一起过了,想想为什么当初坚持走到了今天。小样
家庭环境对小朋友的影响蛮大的,社会上犯错误的人基本上都是童年的时候生活环境中造成的或大或小的影响,如果亲的家里争吵远多过于甜蜜,并且是那种不可挽回的伤害的争吵的话,建议还是离了吧。中国长期以来的传统思想,都是劝和不劝离,但是现在我觉得这种观念改变的人也蛮多的,只要是个自主自立的人,都会有好生活的,我相信这一点。最主要的是,亲离婚后,还是要多关注宝宝,周围人的闲言碎语,同情或者异样的目光,对宝宝都是一种伤害。亲一定要做好心理准备,这可是一条非常艰苦的路,要给宝宝们做好榜样,妈妈的对生活的态度会不知不觉影响到宝宝的!加油哦!
  • 青出于蓝
    青出于蓝:你说的观点太好了。
    10-21 08:02
  • 摇摇妈妈
    摇摇妈妈:回复青出于蓝:呵呵,我也是有感而发吧,在我的观念里,离婚其实挺不可思议的,总觉得大家既然走到了一起,组建了一个家庭,就有责任维系好这个家庭。
    10-21 09:59
个性签名
回复 29# 摇摇妈妈
恩,是的~謝謝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》