加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝很会享受呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝很会享受呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5158
楼主
因为皓轩不喜欢呆在家里,所以大部分时间都是出去玩!昨天在邻居家里玩,邻家也有个小宝贝,比皓轩大九天,不过也是哥哥哦!我们去的时候小哥哥正在啃苹果呢,歪着头,很是认真呢!看我们过来,邻家大姐就把苹果一开两半,小哥哥还狠不乐意来!不过一人一半还是明智的,因为能吃到苹果的甜味!两个人着实好笑,小哥哥是一直不停的啃着苹果,嘴里塞了满满一嘴都是苹果,还在拼命的啃,时不时的被噎到,呛的直咳,满脸通红!而我们家皓轩就完全不一样,他歪着头啃,等到嘴里有苹果颗粒时,他就停止啃,而苹果则在手里不停的翻动着,来回的瞅。而嘴巴则慢慢的咀嚼着,好像在品苹果一样,那叫一个享受啊!我笑,原来皓轩还挺会生活呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小就知道享受了呀
板凳
人的天性啊
回复 2# zuiyue999

就是啊!
回复 3# bao689

呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请