加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > [国庆七天乐]+一日游普照寺+争奇斗妍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[国庆七天乐]+一日游普照寺+争奇斗妍

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6185
楼主

已往国庆都是放假一天,今年国庆一号放假,二号自己休假,老板说2号要带我们去玩,因为今年店里面有二辆车,一辆小车,一辆面包车,我们店里面总的加起来有十多个人,而且有的人不去,有的人要带小孩去玩不想跟老板一起去,就这样,要去的人报名,不去的就自已玩。本来我想不去,后来我婆婆说要去诏安,我老公又要上班,我跟妍妍在家里,后来想想其实去玩一下也不错,就这样决定妍妍让我婆婆带。我跟店里面的人一起去玩。
2号早上9点半在店门口集合,来到店里面,我在等司机,因为我同事把车开回家,从龙海过来漳州,到9点半快到的时候,就说车坏掉了,要拆起来修理,这下把我们急了,都9点半了,车又坏掉了怎么办,这时候老板就开始生气了,不过生气也没办法,车坏掉,只好再想办法,就开始打电话借车,叫司机,到了十点半的时候才出发,漳州到港尾普照市要1个多小时,而且我们老板方向又搞错了,多跑了30公里。等到了普照市的时候就中午1210分了。
现在就来边上照片边聊

普照市刚进去大门

这个是喷水池

这是我们的集体照

到了四点钟的时候去天福园,正在下毛毛雨,所以我们就没有去爬山,直接去里面品茶一下,就回家了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来坐沙发了
板凳
这地方真不错的呀,我过节就在家里玩了
风景不错啊
玩得真开心啊~~
亲,这个帖子是要参加活动吗?如果是请按规则修改一下标题~小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 5# 我爱珠珠

修改好了。
好多人一起去玩哦
一群人出游真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》