加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【我的国庆七天乐 】+假期真快乐+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+假期真快乐+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6413
楼主

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,Happy Bitthday to you,Happy Bitthday to you,。。。。。”一大早婠婠在床上开演唱会了。还以为哪个幼儿园又哪个小朋友过生日呢。不过回答说不是,今天是国庆节,祖国妈妈的生日,我们郑老师教的。不错,学以致用。我问她国庆节干嘛的,不知道,就是放假嘛,我们放7天呢,还做了个7的手势。
外婆家

是啊,国庆7天长假要怎么安排呢?1号先回娘家,难得我妈放假休息。可惜天气不好,一直下雨,在家里窝了一天。连串串门都不想出去。

2号3号回了公公家。天终于放晴了。老公姐姐弄了一批羊毛衫来,说国庆节那天出去摆过地摊了,卖的还不错。在公公家也没劲,路上来的时候看到新市开展销会,我说吃过饭一块去摆摆吧。让老公开车帮我们拉过去,婠婠兴奋死了。一到展销会又吵着要买这买那,看到气球要买,棉花糖也要买。只能都给她买了,总算安静了会,乖乖的坐在凳子上。展销会人还真是多,不过摆了一会老是被赶,真是扫兴。摆了一会婠婠说没劲,想回家了就收摊,然后逛了逛展销会,零零碎碎买了一大堆东西。

4号,约了婠婠班上同学一起春晖公园聚聚,虽然来的人不多,但是大家还是玩的很开心。这样的小型聚会挺好的,小朋友可以尽情的玩玩,家长间也沟通交流一下。
7天7 7天8 7天9 公园聚会

7号,和群里的妈妈一起爬塔山公园,这次总算爬到了山顶,而且婠婠还是自己爬的,不用我抱。真是要表扬一下。完了大家一起聚餐。可能人多的关系吧,想好好表现,吃饭也很乖,比家里乖多了,看来是要多带她出来。
塔山
时间过的可真快,一逛7天就过去了,这7天还算过的充实,玩的开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 10:10 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 10:10 活动奖励
个性签名
沙发
还逛展销会了呀,七天很充实呀
板凳
回复 2# zuiyue999

是啊,过的真快
个性签名
几天忙忙碌碌就过去了
回复 4# 开心果果

是呀,过的真快
个性签名
玩得真开心啊