加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 身上长了好多很大的疤块,用什么药!!急
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身上长了好多很大的疤块,用什么药!!急

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7456
楼主

由于前几天家里有点事,不能留子悦在家,所以不的不把子悦送他外婆名家去。。。

这几天事情忙得差不多了,我就让他爸把子悦接回来,刚开始子悦都不想回来呢,因为他一直是外婆带到前不久的。但是我们强制性把子悦带回来了。。。

到了家之后我感觉子悦和平时我接他回家时的表情不太一样,我就感觉到不对了,让子悦爸看看是怎么回事,子悦老是在衣服外面抓痒的动作,于是子悦爸就把子悦的衣服撩起来,一看,哎呀!天啊,怎么被什么虫虫咬成这样拉。怎么办啊,老公说,那无极膏吧,很管用的对这个,,我就去拿来了,给子悦抹上,但是子悦那阵太难受了,刚涂上的药又被他抓没了。。又要涂。。。

看着儿子身上被咬成那样心里真不好受,好大一块一块的说不出来到底是什么咬的印记,我都没有被什么虫子要成这样,这么多,几乎好的地方很少了,连脸上都咬了,,真是既心痛又心慌,不知道怎么给他弄好,又是在晚上。。。

那个晚上子悦几乎是没有好好睡,一点多的时候,还在挠痒,我那玩睡得很沉,是子悦爸照顾他的,电脑一晚没关,给子悦放的他最喜欢的花园宝宝,只有那样子悦才会少抓自己,,面的抓破了到时涂药的时候他会喊痛。。。

他上次从外婆家回来身上也是一样的粑粑,还去看了医生的,上次也把人折腾死了,医生说不让去人多的地方,还有草的地方都不能去,那就只有在家里待着了。。。那时是因为蚊子多还有的说啊,,,现在我们这的天气都怎么凉快了,还会出现这样的事,真是想不通啊,好多人看了都不知道是什么虫子咬的,像是很大的毒虫子咬的似得。。。看着就心疼。。。

这两天好多了,我一天给他图好几次药呢。。那无极膏也许真的有用吧,,,现在儿子身上的粑粑印记好多了,希望他的粑粑快点好完全,可以减少他的痛苦了,,要不手一空下来就抓个不停。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
这个我也没有经验哦
板凳
你这个不是被虫子咬的,是过敏吧???
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
偷笑 哦回复 2# zixiyin
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 3# 單耳環絕戀

好像是呢,。。。调皮
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:过敏的话一定要保持干净,我之前过敏的时候去药店,药店就给了瓶两块的药,结果吃了2,3粒就好了,我不知道小孩可不可以吃,你可以去药店咨询一下,不过要看好说明,儿童可不可以吃,因为现在很多药店也很无良。
    10-10 08:34
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
没遇到过这样的情况 真是苦了宝宝了
还子换了个地方都爱这样,回来过几天就好了!我的宝贝也是,去外婆家,奶奶家住上一晚上,身上就起好多的红斑快!回来几天就好了,不用担心哦!
个性签名
回复 6# 艾晓冉

是啊,看着就让人心疼啊。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
还是看医生吧
没什么经验,如果可行的话,先洗个澡,玩水是天性,而且如果是过敏引起,洗过澡应该会好些,再做其他的处理。
回复 9# 越越

我们给他摸得无极膏都好了呢,谢谢亲的关心,,,偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
是不是被蚊子咬了啊,我小侄女一被蚊子咬,身上就长好多红斑,要好几天才能下去呢
个性签名
回复 12# 萌萌bb

不知道呢,按道理说现在都没有蚊子了啊。。。都冷死了。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请