加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 可怕的风疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可怕的风疹

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:12393
楼主

放学的时候我在楼下看到熙熙的脸上有一点疹块,我马上看看熙熙身上长了没有。一看还真是心疼,熙熙又全身都长了疹块了。昨天只是脸上和手臂上长的,现在全身都有了。于是我又回去问老师,午饭熙熙吃鸡蛋没有。老师说熙熙只是吃了面瓜没有吃鸡蛋,我今天就担心熙熙会再长疹块的。没想到担心的事还是发生了,老师说小孩子长这个很正常的,让我回去给熙熙擦点盐水。于是我就赶紧带熙熙回家了,回到家我就马上给熙熙洗澡了。我给熙熙洗的是盐水澡,我把水放进大盆子里,然后放进了盐。后来我又用盐给熙熙擦身了,可惜最后熙熙的疹块还是没有退。晚上我还煲了绿豆糖水给熙熙喝,希望把熙熙的身体的毒素清掉。熙熙也非常给面子,吃了有两小碗绿豆糖水了。

后来我就让熙熙上床睡觉了,可是熙熙在床里不是很愿意。熙熙睡了一会我去关上门的时候,熙熙又要我把房门打开。然后熙熙又不肯,我就去看看熙熙是不是不舒服。我把灯打开一看,看到熙熙满脸都是疹块,而且头上和耳朵都有。看到熙熙的样子我真吓死了,上次熙熙虽然也发生过这样的事,可是好像没有这么严重的。真想不明白为什么头上都会起疹块的,难怪昨天晚上熙熙总是在抓头了,原来头也真的会长疹块的。看到熙熙这个样子,我又拿双飞人给他擦了,然后也给熙熙吃了半粒扑尔敏。熙熙吃过药后又去睡觉了,没多久听到熙熙在哭。可是熙熙又不说是什么原因,于是我赶紧抱熙熙出来。我猜想熙熙可能是想要尿尿,昨天晚上熙熙想尿尿的时候也哭过一次的。抱熙熙上厕所的时候,熙熙真的尿尿了。熙熙尿过后就没有哭了,这时候我看了一下熙熙,熙熙的疹块已经退了,看来药是起到作用了。

熙熙睡了我又上网找了一下相关的资料,熙熙起的这个疹块应该就是风疹。风疹总是反反复复的起的,而且一般都要三天左右才好。看了一下风疹的症状,完全和熙熙的情况是一样的。只是找不到为什么熙熙会起风疹,因为风疹的起因是有好多的。我想熙熙肯定是在哥哥家里不知道遇上了什么过敏源,看来熙熙的体质是属于过敏体质呀!
QQ截图未命名1

QQ截图未命名2

QQ截图未命名3

QQ截图未命名4

QQ截图未命名5

QQ截图未命名6

QQ截图未命名7
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么严重啊!赶紧去医院吧,可能是凉了!祝福宝贝早点好
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

谢谢亲,这个很反复的
可怜的宝贝,起的真是严重,而且起这个疹子会很痒,闹心的。有的是因吃东西,或者有过敏源引起的,看医生好象也是打抗过敏药或吃扑而敏。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请