加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃和姐姐躲迷藏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃和姐姐躲迷藏

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6385
楼主
  在秃秃的太太家,有个邻居小姐姐,每次只要看见秃秃去了,她都会增加自己出来玩的频率,并且在路过太太家门口时,特意喊几声‘赵宏睿’,希望秃秃可以跑出去和她一起玩~~他俩的关系算是相当不错了,只要秃秃听到姐姐喊他,只要没有特别特别重要的事情缠着自己,小家伙总会准时‘赴约’~~

因为秃秃去太太家只是偶尔住一两天,不方便拿太多的日常用品,所以玩具相对很少。而姐姐的家就住在这里,她有许多玩具可以任意挑选的拿出来玩,每次秃秃看到姐姐手中的玩具,都会很羡慕。姐姐比较大方,知道要谦让着弟弟,所以经常会把自己心爱的玩具借给秃秃玩有时候是小铲子,有时候是滑步车(前面有个类似小车把的东东,脚下一条细长的板子,一脚站在上面、另一脚在地上用力蹬,车子就可以往前跑了,我不清楚这玩具叫什么名字,就凭着理解胡乱给它起了个名,见笑了哈)……

这次秃秃发现了个有趣的东西,邻居家的墙上挂了一个横副标语,随着秋风的吹动,红色绸缎不太规律的飞舞着。小家伙一溜小跑的来到了标语下方,自己站到标语后面,等着绸缎飞起的那一瞬间,突然冲我哈哈大笑,假装他好像很不经意的突然出现,吓了我一跳、也吓了他一跳……如果风停了,他会在后面静静的等待,我知道他在等我用手去撩开红布,故意营造出‘吓一跳’的气氛~~很乐意配合宝贝玩这样的快乐游戏,看见他那灿烂无比的笑容,我觉得自己的心态也跟着年轻起来了……

姐姐看我们玩的蛮开心,也跑过来加入了‘战斗’行列,先是和秃秃并排贴墙站着,等我去给他们掀开红布、玩起躲迷藏的经典游戏。后来他二人的互动慢慢变多,要么就是红布里外各站一人,自己用手掀开、放下,玩着简单轻松的躲迷藏游戏~~要么就是两人都站在红布里面,贴着墙根一路小跑,到了尽头再转身回来,继续快乐的奔跑……

看着他俩对这简单游戏如此着迷,笑的又如此灿烂,我也被他们感染着,一边拍照一边笑,感觉好像全世界都只剩下笑的声音,其它烦恼忧愁通通没了踪影~~秃秃太喜欢这块大红布了,和姐姐一起跑了好久好久,还是舍不得离开它,直到奶奶来喊我们回家吃饭的时候,他仍然不愿离去。坚持到已经饿的没力气再跑动时,才依依不舍的挥手冲红布和姐姐分别说了‘拜拜’……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
躲迷藏孩子都喜欢玩哦
板凳
孩子总能很容易就找到快乐
个性签名
呵呵,出门还有伴,真好!
个性签名
有伴玩这个游戏好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
躲迷藏孩子都喜欢玩哦
phayefill 发表于 2011-10-07 02:44
恩,他都玩疯了,可是笑的最开心时总在动,我手机没法抓拍到
个性签名
孩子总能很容易就找到快乐
kittymao51 发表于 2011-10-07 08:10
对对。。。随时随地都能找到快乐,羡慕佩服
个性签名
呵呵,出门还有伴,真好!
happy栋阳 发表于 2011-10-07 09:10
哈哈。。。他去太太家住,那姐姐是太太家邻居
个性签名
有伴玩这个游戏好
心语妈妈 发表于 2011-10-08 12:34
这方面秃秃还算幸运,无论姥姥家还是奶奶家,都有好邻居,嘿嘿
个性签名
秃秃真幸福还有个好伴玩,我家小妍就没有那么幸福!只能天天对着我几个老家伙了调皮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝最喜欢躲猫猫了。
秃秃真幸福还有个好伴玩,我家小妍就没有那么幸福!只能天天对着我几个老家伙了
梓妍妈 发表于 2011-10-28 17:20
你们几个老家伙?哈哈!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》