加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 游红螺寺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

游红螺寺

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6168
楼主
       进去红螺寺,看到一汪清水,里面有很多硬币,我脑海里顿时闪现一个念头,许愿。然后刚掏出硬币要往下扔的时候,听见有清脆的撞击声。转身一看,是一枚很大的铜币,上面写着红螺赐福四个大字,中间有一个方孔,放着一个不大不小的铃铛,人们用10元换50个大铜板,然后敲击铃铛,每次敲响,都很开心,好像多了一份希望。可惜,我没有击中……下次再战吧
      如果有机会可以去玩儿,感觉不错哦!还有一些景致在此不一一列举,还是亲自去体会吧!不过,我发现了三角形紫色叶子的植物,好像是一种花,很新奇呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐,珍惜!
沙发
红螺寺,好久都没去了~是个好地方
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
呵呵,很有意思哦!记得以前,我和老公去宝鸡的一个山上,人家说如果能把石头扔到河中的大石头上面,就生男孩,扔不上去,就生男孩子!我没有扔上去,可是老公扔上去了!我们那会还没结婚!我就心里嘀咕着,是不是我们不能子啊一起啊!呵呵!只图个开心!
个性签名
去寺庙许愿很灵的吧
是在北京的吗
回复 5# 小小菲儿

在怀柔
个性签名
快乐,珍惜!
回复 3# happy栋阳

在五百罗汉那有一个很大很高的佛,傍晚的时候,很静,我虔诚跪拜,希望愿望成真!调皮
个性签名
快乐,珍惜!
回复 6# Anni

谢谢
客气啦玫瑰
个性签名
快乐,珍惜!
回复 7# Anni

愿望成真!安慰
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》