加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 俩兄弟摆造型~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俩兄弟摆造型~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5966
楼主
10月2日我们去了老公老家,小麦可开心了,因为可以见到心爱的旦旦哥哥了,小麦跟旦旦真的很好哦,虽然见得不多,平时我们每年才过年去一次,今年算去的多的,夏天也去过了,一到老家就找旦旦哥哥了,结果旦旦哥哥在他外婆家,小麦马上让奶奶打电话给哥哥,让他回家,半小时后二兄弟就见面了,好得不得了,马上就玩开了,去了二天都下雨,所以都没到外面去玩,所以二个小家伙在家里玩呢。现在在房间里看动画片,我一说给他们拍照,二个小家伙就摆起造型来了。。。
DSCN3154_副本 DSCN3156_副本 DSCN3159_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
哈哈 有趣哦
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

是呀。俩兄弟摆武功造型哦。。。
个性签名
最后一张照片小麦的pose好有型啊,像电影宣传。其实一直想说我们老家的方言麦麦是小孩的意思 ,呵呵~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 4# 單耳環絕戀

呵呵。。。这样啊。哈哈。。。麦麦就是小孩子 啊。。。
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:恩恩 温州话~我一开始一直以为你也是温州滴呢~
    10-05 22:33
个性签名
不错哦,看那架势一定是武林高手
回复 6# phayefill

呵呵。。。二个小高手。。。
个性签名
好可爱的俩兄弟
个性签名
回复 8# kittymao51

偷笑