加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 美素奶粉宝宝不爱吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美素奶粉宝宝不爱吃了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:13386
楼主
我家宝宝吃美素二段已经1个多月了,现在有点不爱吃了,每天吃的都不多,喝粥也喝的不多,明显食欲没以前高了,
我担心奶吃的少了营养跟不上,有什么好办法让他多喝奶粉吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给宝宝换个奶粉试试,是不是他不喜欢美素哪种口味了呢,我家宝宝原来就是,换了奶粉就爱喝了。
板凳
奶粉和辅食搭配吃最好,他要不喜欢就换个口味的,再不行就是他胃口不好,给他吃点益生菌吧。
我家宝宝喝贝因美的,宝宝很爱喝,口感比较接近母乳, 你也可以给宝宝试试。
我看同事宝宝都喝贝因美的,同事说这款奶粉是最安全最放心 ,打算给我宝宝以后也用贝因美
我家宝挺爱吃的啊,吃到美素2段了呢,在麦i乐购家买的
是不是阶段性的啊,过一阵子就好了
评分记录
在网上了解了一下新西兰的惠高奶粉 口碑还是不错的 营养也挺全面 挺适合中国宝贝的 准备给我家宝宝试试。以后会再跟进的!
刚有宝宝后我就开始到处问同事朋友家的孩子在喝什么奶粉,朋友跟我说最好选择进口奶粉。有一朋友向我推荐了惠高奶粉,说她家宝宝再用挺不错的。我就抱着试试看的态度买了一桶。到现在宝宝都在用惠高,向大家推荐一下!
我宝宝一直吃的都是新西兰惠高,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么。而且,营养成分很均衡,能够有效地帮助宝宝增强免疫力,还有智力成长!
我们最近也不爱吃奶粉,总是哄着吃
个性签名

我听说爱他美的奶粉不错  最接近母乳  口味清淡  
个性签名
大汉欧购给您带来欧洲最顶尖的婴幼儿奶粉
有时候是厌奶期的,过一段就又喜欢了的
个性签名
你快乐,我快乐
可能是阶段性的,过几天就好了
评分记录
我刚开始给宝宝喝惠氏启赋,刚开始喝还觉得挺好,可是喝到第6罐时,宝宝就上火拉不出粑粑了。后来听说Helan本土牛栏不上火不会导致便秘,就让在Helan的表姐帮我直邮过来。现在已经喝了半年多了,宝宝拉粑粑正常,而且感觉这奶粉味道确实和国产奶不一样,是淡淡的奶香和奶腥,没有国产奶怪异的味道,早知道一开始就喝这。不过老实说,不经历也不知道偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请