加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆过生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆过生日

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5161
楼主
今天是婆婆52岁生日,哇,这么巧祖国母亲也是52岁生日,早上老公六点半就打电话吵醒我,醒了也就不睡了把《步步惊心》余下的大结局看完,一直也不知道婆婆是今天过生日的,所以是一直赖在床上看录像。等吃了午饭老公打电话过来告诉我今天婆婆过生日,我才跟婆婆说了生日快乐,并且告诉她晚上我请她吃饭,公公在旁边吃醋了,“ 我过50岁,60岁的生日的时候连个荷包蛋都没得吃,晚上出去吃什么饭,浪费钱”,哎,我又不知道你什么时候过生日怎么怪得了我啊,我婆婆也应着“你自己都不记得,别人怎么会记得住呢?”话虽有理可是公公应该也是吃醋了,我赶忙说,“那告诉我是几号过生日,我现在就存起来我一定会记住,帮你过的。”可是公公还是很不高兴觉得婆婆的生日有人记得有人给过。回房间我就和婆婆说等午睡过后我们上街买个金戒指给你,晚上再一起吃饭。
可是孩子一直不睡觉啊,再加上又有点小雨婆婆说还是明天再去好,所以开着车去超市逛逛,在楼下找了一家饭店简简单单的吃饭,还买了一个4寸的小蛋糕,乐乐现场还给婆婆唱了生日歌,唱得好小声让她唱大声点还生气的说,已经唱过了不再唱了,争着吹蜡烛。婆婆很开心的说,“今天他觉得很激动,因为昨天儿子带着全家人去逛街,帮她买衣服,今天又有媳妇给她过生日,真得太开心”。
吃过饭我给了婆婆一千块,又拉着婆婆去美容院做了肩颈,现在婆婆已经在呼呼大睡了。晚上可以做个好梦了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-10-01 22:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
真是个孝顺的媳妇
板凳
真是个孝顺的媳妇
phayefill 发表于 2011-10-02 06:50
那是,呵呵
个性签名
这个媳妇做好
个性签名
这个媳妇做好
alice326 发表于 2011-10-02 17:13
其实婆婆也对我好的,礼尚往来
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请