加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +不一样的童年,但同样的快乐+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +不一样的童年,但同样的快乐+纷风

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6515
楼主
自己是70后,想起小时候的种种,想想那时也挺幸福的呢。
虽然玩具没有现在的好,但那时的玩具在我们玩来挺不错了呢。
虽然那时的小人书没有彩色图案,但那时看这种小人书却有滋有味的呢。
虽然那时的动画片没有现在的做得这么好,这么的精细,但在我孩子时代也是天天守着看呢。。。
我们小时候是在农村长大的,边上的玩伴好多呢,天天在一起玩的。因为家长们都要忙着做工赚钱,根本不像现在的小孩子在父母的怀抱里抱着亲着,不过那时我的童年感觉应该是比较幸福的。因为有堂哥堂姐带着我一起玩。我还特别爱跟着哥哥玩呢。因为哥哥有好多的小人书,还有很多的弹珠,还会帮我羸很多的弹珠回来呢。哥哥还带着我一起到小溪捉螃蟹,捉小虾等等,,,还会带着我爬上树去捉蝉,好多好多。那时真是觉得蝉的声音叫得特好听。还会带我去山上采映山红。有红色的,有紫色,一采就是很多很多。那时满山都是映山红啊。好看的不得了。。。哥哥还会自己做的宣纸做的纸风筝带我去田野一起去放风筝,现在虽然在码字,但脑海却呼现了当时的情景。。。好美好享受。。。跟现在是完全不一样的享受啊。。。
那时看动画片不会是一个人看的,都是和伙伴们一起分享看的。。。今天来我家看,明天去他家看。。。那时的一休哥。那时的阿童木。那时的咪咪流浪记。。。记忆优新啊。。。
看到下面我分享的玩偶等等,,,姐妹们,会不会勾起你们当时的回忆呢。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:58 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:58 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
勾起了童年的回忆啊!
个性签名
板凳
哇小麦妈这些还收藏着啊
真不错噢。
回复 2# happy栋阳

是呀。 这些可都是我小时候玩过的啊。。。
个性签名
回复 3# 周多多

呵呵。。。是还收藏着一点,,,但不多呢。
个性签名
回复 4# 心奕妈妈

是不是勾起了你儿时的回忆啊。。。
个性签名
有童年回忆呀
回复 8# zixiyin

是呀。。。晒的东东都是我爱玩的呢。。。
个性签名
我小时候特别喜欢小人书
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

是呀.我小时候也很喜欢呢.我现在还有好多存着呢...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请