加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +幸福的00后+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +幸福的00后+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6868
楼主
我是地地道道的80后,虽说现在80后的名声似乎不太好,但是我并不是那种特有个性的80后。呵呵,想想自己也是30岁的人了,小时候好像没有什么好玩的玩具,最多的就是和同学小朋友一起踢毽子,跳皮筋。和玩丢沙包 虽然现在觉得很单调,但是想想也很幸福啊!不像现在的孩子都窝在家里自己玩自己的。没有我小时候那么的热闹。祎祎4周多了,我家的玩具也很多,虽然是个女孩子但是破坏能力也是非常的强。好多的都已经面目全非了。 这是我把她平时的小玩具都收在了一起,便于放置。小玩具小狗之类的、 这个是夏天在外边玩的,套在脚脖子上转圈,还有灯一闪一闪的。 这个是积木,我小时候一般都是木头制的积木,做工也不太好,现在的积木比那会可先进多了,而且样式也多了不少。 电子琴是祎祎的大爱,虽然还不会,但是每天都要弹上一会,虽然很扰民。呵呵。 这个轮滑也是要了好久我才买的,自己挑的颜色,女孩子就是喜欢粉色。没办法。就这一个孩子,这点要求还是可以满足的。一看她们这些00后的玩具,感觉真是比我那个年代的人要幸福多了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:44 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:44 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
沙发
现在孩子都玩的是这。我家的也买了轮滑了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
额 麻麻让我想起了我小时候的玩具,简单但很开心呢。小时候伴儿很多。现在的小孩很难体会到了呢~看小溜冰鞋好可爱哦。宝宝会滑了吗?
幸福啊现在的宝贝们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请