加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 嫁个好老公幸福一生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嫁个好老公幸福一生

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7374
楼主

生活就像一位魔术师,懂得调配各种各样的滋味。在一个神奇的容器中放入心情,就可以收获各种不同的滋味。生活有酸、有甜、有苦、有辣、有咸,只等你去品尝!平平淡淡的生活有恬静之美,轰轰烈烈的生活有张扬之美,甜蜜如意的生活是幸福之美,愁苦哀怨的生活是酸和辣,尝过了,才知甜滋味,经历了才能感悟人生的苦乐真谛,这样的美是凄惋之美!

我的生活即是那甜蜜如意的幸福之美,源于我嫁个37度好男人,让我幸福一生。37度好男人,即是恒温37度。简言之,就是和女性体温绝对一致的男性。第一,有事业心但不是工作狂。我的老公每年都被评为局里的积极分子,事业心强,工作认真,任劳任怨,并且是领导最得力的心腹,但他从来不会为了工作忘记了家庭,无论多忙,他都会按时回家,除非是迫不得已,否则绝对不会出去吃喝玩乐。二:有点帅但不会让人流口水。在大学的时候,他是班里最帅的,但绝对不会因为有点帅而沾花惹草,记得曾经班里的一个女生想要追求他,弄的老公直脸红,结果被我这个幸运的女人带回了家,也许是因为我是他的初恋,没有经验吧,呵呵!现在提起此事,老公还说他当初上当受骗了呢,这样一个帅男竟然找了一个要身高没身高,要姿色没姿色的老婆。三:有点钱但不是富翁。经济这方面我基本上没有任何的要求。当初就是为了他这一个人而嫁给他的,他家只花了几百块钱就把我娶回了家,现在通过我俩的努力打拼,在市里贷款买了房,现在生活虽然不是很富裕,但是我觉得够花就行。四:浪漫但不能太浪漫。我始终觉得老公是个很不懂得浪漫的人,不过就在今年的情人节却让我感动了一把,彻底改变了我曾经的想法。生活不需要每天都浪漫,但是一辈子总要有几次值得记忆难忘的小感动才会多姿多彩。五:脾气好但不会太窝囊。自从和老公相识以来,一直都是他让着我,从不和我发脾气,偶尔有些小矛盾,也不会大吵大闹,而是沉默,互相谁也不理谁,然后五分钟以内他肯定就会把我逗笑,就这样烟消云散了。我经常对人说,夫妻之间绝对是互补型的才能够幸福长远,亲身体验哦!

真正的感情不需要浓烈如火,但一定要鲜红如花;不需要刻骨铭心,但一定要值得回忆。你遇见我、我遇见你、我们在一个转身的时间里,完成这场华丽无比的邂逅,即是缘分。两个人,拥有同一段美好,两双手,承接同一个拥抱,两颗心,许下同一句诺言。手牵手,微笑着并肩往前走。遇见你是此生最美的风景,愿同你白头偕老,我的37度好男人,谢谢你给我一辈子的幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嫁给这样的老公真是幸福呀
个性签名
板凳
呵呵幸福的小女人
个性签名

选的老公很重要哦
好幸福哦。
那还真是这样的
个性签名
亲真幸福的呀
选个好老公真的很重要哦
好老公要有好老婆配,看来亲也一定是个好老婆号妈妈哦~!祝你们幸福
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
写的真好啊。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
亲可是真幸福叱
亲是好幸福的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请