加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我那老实的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我那老实的老公

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:10850
楼主

前两天老公在下班的路上捡到了一部手机,当时老公回来说的时候我还不相信的。当老公把手机拿出来的时候,我才相信他说的话了。之前老公也丢过几次手机的,现在竟然让他捡到一部手机了。我问老公要怎么处理这部手机,老公的答案令我非常的意外。老公说这手机还给别人,我问他要怎么还。老公说失手机的人肯定会打电话来的,那时候就让他在哪里等,然后把手机还给别人。

看到老公有这个想法,我也不阻止。于是我们就在等别人打电话过来,第一天晚上的时候失主没有打电话过来,我们又继续等。第二天晚上我去跳舞了,那人终于打电话过来了。我是回来的时候老公告诉我事情的经过,那人打电话来的时候,老公让他找地方把手机给他。可是那人竟然没有过来拿手机的意思,竟然老公想做点好事也不行呀!就这样,那人把电话挂了,然后再没有打过电话来了。这时候我又问老公这手机打算怎么办,老公还是继续等失主回来拿。我说人家都不要了,你还等什么呀?老公说那人后来想通了也许会回来的,看来老公的想法一点都不动摇呀!

后来有一个人打电话来是找失主的,老公就让失主的朋友转告失主,让失主回来拿电话。可是这失主还是没有来,现在这手机还是在我手上。老公坚持不用这个手机,非要等着别人回来拿。其实我们都知道这个失主肯定是不会要这个手机的,只是老公的坚持我也不好说什么。有时候在想老公这样做对别人来说是好人一个,可是这样的人也难找。我想别人捡到手机,肯定都是自己用的。谁还会想到送还给失主呢?不过老公一直对外人都是很好的,以前他家里的人就说老公老实。不过在这个社会上,这样老实的人是赚不到钱的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呢,素质好。赞一个
板凳
真是好心人一个哦
个性签名
好老公哦,好人一生平安!
个性签名
多好的人呀,亲的老公真是很优秀,品质很好的男人呢。
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
真是好心人哦
偷笑 偷笑
真是好心啊
个性签名
现在这样的人都很少了