加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 瘦了,就是不瘦肚子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瘦了,就是不瘦肚子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5423
楼主
      最近感觉瘦了好多,一称也减了好多斤了。我也没有刻意去减肥,可就是瘦下来了。怀宝宝前我本身就挺瘦的,现在也差不多都恢复了。其实不喜欢太瘦的,以前人家都说我弱不禁风的。只有生了宝宝以后,才胖的。这时候人家就夸我说,胖一点比较好。可能这段时间太累了,睡眠不足吧,所以没几个月就瘦的跟以前差不多了。
      可是,就是肚子没有瘦下来呢。拿出以前的裤子都能穿的上去,就是裤腰带比较紧了一点。再摸摸自己的肚子,还是有一圈的肉肉的。生完宝宝以后,最难减的就是肚子了。以前同事有叫我用束腰带,我都没有用,看来也是有点影响的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是了,产后很这样的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也廋了 同样就不廋肚子 郁闷死了
个性签名
回复 3# 甜宝

宝宝才出生多久呀就瘦了呀?
个性签名
回复 4# alice326

我坐月子都瘦了
个性签名
回复 4# alice326

我坐月子都瘦了
甜宝 发表于 2011-09-29 09:40
坐月子都是胖的呀,怎么你反而瘦了吗?
有没有吃好喝好睡好呀?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请