加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吃糖丸后几小时能吃母乳?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃糖丸后几小时能吃母乳?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7522
楼主
我的宝宝吃糖丸吃了2次了,医院的医生告诉我宝宝吃糖丸前后一小时可以吃母乳。
可是我的同事告诉我必须在吃塘丸四小时后才能母乳!
我老公说吃糖丸后一小时可以吃的,不知道听谁的了,我是在宝宝吃完糖丸后2小时喂奶的,有问题吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃糖丸前后1小时就够了,我就是那么喂的,没问题的。
板凳
我这里的社区医生说是吃糖丸前一小时就能喝奶了,应该没事的。
我听医生说也是4个小时后再吃母乳的,可能糖丸和母乳有些冲突吧。
吃糖丸一小时后能喝水,四小时后能吃母乳吧。
我有一本婴儿保健的小册子,里面写的是最好吃糖丸后四小时再喝奶,还是晚点给孩子喝吧。
我这边的医生告诉的是母乳4小时,水和奶粉2小时,要宝宝太饿了就早点喂吧。
我这的医生也让四小时后吃母乳,母乳会杀糖丸里的活疫苗的,先喂点水吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请