加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小麦快乐的一天~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小麦快乐的一天~

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:14082
楼主
今天妈妈休息,是妈妈陪小麦的日子哦,我们早早的就起床了,但妈妈要洗衣服,所以小麦一个人先玩起了积木,等妈妈洗完衣服,我们一起吃了早饭,就出门喽.不过也差不多9点多啦.昨天就跟小麦说好了,今天带他去爬塔山森林公园,小家伙很是兴奋啊,一问上问题不断,妈妈我们去爬的山高不高呀?人多不多呀?为什么爸爸不陪我们一起啊?问题不断啊...二个人来到了山上,真不错啊,空气新鲜,不过来爬山的很好多哦,基本上一家三口的最多,因为今天是休息天的缘故吧.一路上都是小麦自己走的哦,累了就在椅子上坐坐,男子汉精力不错哦,还算厉害啊.上照片喽
DSCN3064_副本
DSCN3065_副本
DSCN3071_副本
DSCN3074_副本
逛得差不多了,他说妈妈我们去肯德鸡吧,我想去滑滑梯,好吧.反正妈妈今天陪你一天呢,家里也没人.二个人就去了,结果在一楼碰到了心奕妈妈和心奕在吃肯德鸡,小麦就上前去问心奕要不要一起去楼上玩滑滑梯,心奕说吃好就上来,所以小麦就先上去玩喽...不一会心奕就来找小麦喽.二个小朋友玩的真开心啊...当然还有其他小朋友啦.看小麦在肯德鸡游乐场的照片...
DSCN3077_副本
DSCN3078_副本
中午时间到喽.妈妈想起了在团购网上购的二杯奶茶就快要到期了,再不吃不是浪费啦...所以就带着小麦来到了这间独特的奶茶店哦.老板娘问小麦要什么奶茶,结果小麦说要:Black的奶茶.老板娘笑着回答说:小朋友,我们这里没有黑色的奶茶哦.哈哈.小麦就是这么喜欢Black,我们就要了巧克力奶茶和草莓奶茶,坐在这间奶茶店里享受着,真不错呢.
DSCN3080_副本
DSCN3083_副本
奶茶店出来,我想带他回家去睡午觉了,结果经过春晖公园,小麦又要求在春晖公园玩下,好吧,今天就不让他睡午觉了,就让他玩个够吧.一进去就碰到了他的同学毛毛一家.二个小朋友见了面真开心啊.一起玩了很久呢
DSCN3087_副本
DSCN3088_副本
DSCN3093_副本
DSCN3096_副本
DSCN3099_副本
这里荡秋千本来是二位姐姐坐着的,结果小麦自己上前去跟她们说了几句,二个姐姐就把小麦抱上秋千荡起来了,在一旁的毛毛这才过去一起玩了起来.毛毛的妈妈在一旁说了:小麦真是厉害啊,一点也不怕生,我家毛毛就不赶啊.嘿嘿,小麦这点还是行的啦...
DSCN3110_副本
玩了很久毛毛她们要走了,二个小朋友说了再见.小麦和妈妈继续在公园玩.
DSCN3112_副本
DSCN3113_副本
吃大石榴喽!!!
DSCN3116_副本
春晖公园也玩得差不多了,二个人肚子都饿了,美食节都来了好几天了,我们还没去过呢,就过热门一回吧.看看到底有什么美食啦.
结果小麦先看到了这个蹦蹦床,就跟我说想要玩,我满足了他.小家伙玩得真开心啊.
DSCN3119_副本
DSCN3125_副本
DSCN3131_副本
在美食节上吃了一个冰淇淋,贵的要命啊.10元一个,还不如肯德鸡的好吃呢.还买了串糖葫芦回家吃,我自己呢,买了绍兴的臭豆腐,10元一份也好贵啊...其他我看也没什么美食啊...差不多快五点喽...回家喽...
回到家小麦就把那串糖葫芦给消灭了.然后我给他泡了澡,因为今天午睡都没睡,等下肯定会很早睡的哦,不出我所料,小麦6点18分就睡着喽...快乐游玩了一天的小麦进入梦香会不会做个美梦呢...
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
宝宝真开心的呀
板凳
笑的好开心啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 2# zixiyin

都带他玩了一天了.肯定开心的啊...
个性签名
回复 3# 心语妈妈

今天玩什么都随他意,有不开心的吗...开心的要命啊...
个性签名
回复 3# 心语妈妈

谢谢心语妈妈马上给我个精华哦...胜利
个性签名
哎呀,这一天,换了我也累死了啊!
个性签名
回复 3# 心语妈妈

今天玩什么都随他意,有不开心的吗...开心的要命啊...
纷风 发表于 2011-09-25 20:47
开心的玩,才是童年啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 7# 柠檬茶

为了孩子的快乐童年,做妈妈的累也值得啊...
个性签名
回复 7# 柠檬茶

不过感觉像今天这么玩,一点也没觉得累哦...
个性签名
不错不错,这一天可真丰富啊。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 11# 通通

是呀. 今天天气不错,,,玩得很痛快啊...
个性签名
玩的真开心,好多的照片啊!
个性签名
回复 13# happy栋阳

是呀.今天是小麦快乐的一天啊...玩得地方多,所以照片也拍得多啦,...
个性签名
真是快乐的一天啊,好多照片呢,小麦很外向啊,都主动跟不认识的小朋友交流呢,不错。蹦床玩得很HIGH啊,真勇敢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请