加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > [秋季腹泻我有招]+适量吃东西+争奇斗妍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[秋季腹泻我有招]+适量吃东西+争奇斗妍

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5378
楼主
星期六去外婆家,外婆给我吃了很多饼干,而且又跟姐姐两个在玩沙子。玩得很开心,连吃饼干的时候,外婆都忘记给我们洗手了,就这样,我就开始吃饼干了,吃完饼干又吃酸奶,吃完酸奶以后就开始吃水果,一早上吃东吃西吃了很多。到了明天早上,我就开始腹泻了,妈妈说你怎么了,又开始拉了。那一次是第一次碰到宝宝拉肚子,而且一上午就拉了三、四次,一时手忙脚乱的。还一直在找原因,是不是吃到不洁食物或是吃错了什么东西啊,还是着凉了,怎么就拉肚子呢。到了中午时分,赶紧带着宝宝去儿童诊所看医生,看病的是一个儿科老医生,那个医生用听诊器听了听宝宝的肚子,说:“肠道有发炎,咕咕叫。”医生说:“从现在开始到晚上都不要给宝宝喂东西了,让肠道休息一下,等晚上要睡觉才可以喂一点米汤。我开一些食用葡萄糖水,每隔几分钟就喂她一口,预防脱水。还有吃的药,空腹给她吃,这样效果会更好。记住一定不要给她吃甜的东西,因为这样会加重病情的。”回家后,我都一一按医生的叮嘱做了。宝宝隔天就不拉肚子了。医生就是医生,能医百病,就这样宝宝不拉了。又能开开心心的玩玩具,又能去跟学校的小朋友一起玩爽。又能学到很多的知识。经过这一次,我也学会了一点应对腹泻的知识。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
随着小孩的成长,一直学习着
板凳
吃东西是要以适量为主
个性签名

来向亲学习了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》