加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不爱喝水怎么办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不爱喝水怎么办呢?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5485
楼主
我家宝一直就不爱喝水,每天废了老大劲才让他喝一点。为了让她喝水,想了很多办法,现在天热再不喝水我怕她脱水,求助各位有经验的亲们,有什么好办法让宝喝水呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我宝宝小时候也不爱喝水,大了就好了,给他喝点果汁吧。
板凳
原来我家宝宝也不爱喝水,听朋友介绍我换了乳酸钙给他喝,是一种橙味的冲剂,他一会就喝完了.
个性签名
我家宝宝爱喝果汁什么的,你可以把果汁和白开水兑一起,还有明治有一种饮料,就是补水的  也是有什么味道的,反正我家宝宝就爱喝带味道的水。
我家宝宝也只果汁之类的,其实还是和白水好,喝果汁糖分太高了,可是他就是不喝啊,我也很郁闷的。
个性签名
多来做客哦,http://u.ibabyzone.cn/1117/
我家宝宝也不爱喝白开水,果汁什么的爱喝,不过宝宝喝白开水是最好的。还是老公聪明用白酒盅和,有时宝宝居然一次能喝3-4盅,
我现在在家就用白酒盅和白开水。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请