加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喝番茄汁的宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝番茄汁的宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5480
楼主
水果
  小虎可喜欢吃水果了,还不忌口,见啥要吃啥的。可有的时候身体不太舒服,或者天气太凉,肚子容易有点小不适,这时要吃水果蔬菜就更容易拉了,怎么办啊,家里大人吃水果都躲着宝宝的,眼不见嘴也不那么馋。宝爸有时就忍不住对着宝宝大块朵颐的,招的宝宝更是叫唤了。
水果
  这天宝爸在家里吃西红柿就让宝宝抓了现行了,非也要吃一个,可是下雨天,宝还真有点拉肚怎么吃啊。气得我吼了宝爸两句。宝爸有点灰灰的,这时急中生智,给宝打果汁喝去了。
水果
  取出好久不用的榨汁机,爷俩在厨房忙活开了。只听见呵呵哈哈的笑声中,一阵轰鸣声过去,宝宝端着一碗西红柿汁给我送来了。我一喝,还蛮好喝的,挺甜的。于是一家三口又去打了一杯。
水果
  先把西红柿切成小块,放进榨汁机里,加点白糖,一会儿就好了,或者不加糖,加好了加点蜂蜜就成,好喝着呢。就是这榨汁的声音可有点大啊,宝宝捂着耳朵,还让我也堵住耳朵,太搞笑了。打下的番茄汁宝宝端着大口大口的喝呢。其实全家更享受一起做蔬菜汁的过程。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
多吃水果好啊 呵呵
个性签名

板凳
宝宝好棒。
个性签名
西瓜汁。。。
小虎喝得真过瘾呢,这个蕃茄汁好有营养呢
这个有营养哦
真不错哦。。。美味又营养哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请