加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 新生儿需要吃黄莲吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新生儿需要吃黄莲吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:10000
楼主
听我妈妈说最好在宝宝出生后给他先喂点黄莲,这样以后他就不挑食了,还可以清火,但是那么小的孩子能吃的下去吗,有时喝奶不还吐出来吗?
要是吃黄莲卡到可就麻烦了,不知道有没有必要?姐妹们有给新宝宝吃黄莲的吗?效果好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我听我妈说我小时候就吃过黄莲,不过现在都不怎么吃了,有的孩子吃了就好有的吃了就没用,还有的有副作用。
板凳
老辈人是有这么个说话,但现在都不给孩子吃了,吃母乳才是最重要的。
反正我是没给宝宝吃,黄莲虽然能去火,但也不适合那么小的孩子,当初婆婆让我给宝宝吃时我就不同意,最后也没吃。
我记得以前是吃的,现在科技发达了那些土方就不用了,还是听医生的好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请