加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 今天中午明确感到宝宝在动啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天中午明确感到宝宝在动啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6942
楼主
中午刚吃饱午饭才坐下来一会,然后就在肚皮的同一个位置,先后有三次的类似拱起来的动作,动第一次的时候没有第二次强,第三次还比第三次强。与平时的肚子胀气不同,感觉也不同。马上跟老公说宝宝动,等老公过来宝宝又不动了,老公等不着又去干别的。老公才走一下,宝宝先后又动了二次,这后面二次是越来越弱。
       大前天晚上的时候动过一次,但那j晚不敢肯定,以为是肚子里的气在胀气呢~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝在活动啊
板凳
现在宝宝肯定动起来很活跃了,宝爸来救不动,跟宝宝捉迷藏呢吧~偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
呵呵,胎动感觉很奇妙呢
个性签名
宝宝自第一次动了之后,真的是越来越闹人~

每天晚上我刚躺下床,好像宝宝知道可以玩了一样,动得特别有力~~
害得我都要轻轻拍拍肚皮了小阵子,小家伙才肯老实~
个性签名
后期动起来很难受,可想到宝宝活动下才证明健康也就 放心了他不动也担心的哦
我不知道宝宝动是什么感觉,只是这几天,肚子里像在冒泡泡那种感觉,不知道是不是??
  • kyle
    kyle:我这几天也是有这种感觉,也不知道是不是宝宝动,就是同一个地方。
    11-24 12:03

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请