加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看看我有多厉害!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看我有多厉害!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7279
楼主
我从小就很胆大,什么也不怕,我老爸也很配合我,经常和我做一些惊险的动作,把我老妈吓得都着急,可是我和老爸却玩的开心,老爸告诉我说男孩就要胆子大点才行,长大才能保护女生了,呵呵,因为我是男子汉,所以都不怕了。
      看看我和老爸在玩什么吧!
       准备动作
       “老爸,我准备好了,可以开始了!”你猜猜我要做什么呀?
       开始
       看看我已经开始了,知道要做什么吗?那就是我在爬墙了,呵呵,不过当然是要在老爸的帮助下了。
       半空
       马上就要爬到达终点了,老爸顶住呀,我也要坚持了!
       到达终点
       终于爬到达终点了,和大家打个招呼吧,挥挥手!
       离开
       这有个更吸引我的东西了,我要过去看看和摸摸了。
       看看吊灯吧   
       终于让我也够着了,每天在下面看着他,现在我可以接距离接触一下了,原来是我们家的吊灯呀!
      还有一个游戏叫大风车了,我从8个月上就开始玩了,我可喜欢这个游戏了,第一次玩的时候可把妈妈吓了一跳,我却咯咯的大笑,还坚持要一直玩。
       大凤车1         大凤车2   
      看看我们的动作吧!
       下面这个是老爸在锻炼我的身体,用的工具你们一定也猜不到,你们家可都有呀,那就是擀面杖了。
        运动1          运动3          运动2           运动4
       看看我们的动作多连贯呀!这是一个不错的运动噢,你们也可以回家试试了,凡正我喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
运动强度真大呀
板凳
强壮=运动
回复 2# zuiyue999

其实都是老公在运动了,不过儿子很喜欢的。
宝贝玩得真开心
运动健将啊!
这爷两个真棒啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小家伙长的太可爱了
个性签名
看看这个胖家伙和老爸玩的开心的样子。孩子高兴了不知老爸累不累呀?不过就是累也是情愿的,谁让我们爱孩子了。是不是呢?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好棒的宝宝哦,玩的真开心呢.
小家伙很厉害
个性签名
宝宝胖乎乎的很健康哦
真高啊!!
哇,小家伙玩得好开心啊。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真能玩啊,不过那个大风车,不怕扭到宝宝腰么
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》