加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻过招1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻过招1

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6323
楼主
   大家还记得在很久前有一部电视剧叫《过把瘾》吗?听说在上演这部电视剧的时候,连失窃率都会降低,为什么?很多女人三从四德,很多女人力主强势,可是为什么还会有很多女人觉得缺少幸福感?因为大家要的太多太多,总是不满足,同时又不会表达自己的不满,对方也不知道如何做你才会有满足感,这就造成一个误区,你的不幸福感就在这里滋生了。

妻子要学会3样东西,1是学会装傻;2要学会“不会”;3要学会发脾气。

日子重要的是“装傻”,男人有爱吃爱喝爱玩的,总有时候觉得自己的钱花的不是很理直气壮,所以他们会有小金库,这个时候你发现了一定不要说是他的钱,要说是不知道自己什么时候放在那里的;再或者认真数数,过几个月再数数,你会发现,其实男人很会存钱的,这个时候就要问问他是否有帮朋友带东西、是否有公款在自己身上或是这拿了别人的什么钱,如果他说没有,那么这些钱统统成为你的零花钱了,呵呵,真的好兴奋。

要学会懒,要给男人做主的空间,例如厕所堵了你要问他“怎么办呢?”,不要自己去干。要让男人有幸福感,有存在感,你什么都干了,那么男人在家能干什么呢?精力过剩可不是好事情。

前面我说了一个片子,就是《过把瘾》,为什么男人、女人都喜欢看呢,因为男人爱江珊,女人爱王志文。男人为什么爱江珊呢,就是因为江珊的小女人气息。女人可以发脾气,但是一件事归一件事,不要脾气发起来无休止,最主要的,知道什么时候男人会哄你而不会真的拂袖而走;女人要识哄,怎么都哄不好的话,男人也会失去耐性;女人在吵架的时候不要口无遮拦,因为你还爱着你的男人,不要伤害他,男人很脆弱的,需要保护。就这几样,你就可以找他去吵架,让他重视你、珍惜你。

生活要有艺术,过日子要讲究糊涂,反正都是自己的,女人加油。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有道理!
板凳
这个电视没看过,明天就找来看看。
说的也是,人生有的时候就是要糊涂一点
个性签名
原来你已经发了哦,刚看到,呵呵
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:呵呵,我发这里也可以是吧,我以为要放在你那个话题里呢,我还想能不能粘贴过去呢。 欢迎常来。
    09-22 09:15
  • alice326
    alice326:回复郭思源妈妈:那个话题已经结束了,不过写的好的文章都可以加精的
    09-22 09:19
  • 郭思源妈妈
    郭思源妈妈:好像啊,可是花边从哪里来的?
    09-22 10:47
  • alice326
    alice326:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-40719.html 这里有哦
    09-22 11:12
个性签名
相处太难啊!需要这么多招
呵呵,“招儿”真多了
生活很有学问的,可是不怎么好把握
有道理哦.0....嘻嘻
个性签名
难得糊涂。
寫的真好~~~
生活就是这样
写得真好的呀
回复 12# 小小菲儿 谢谢夸奖害羞