加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我发烧不严重,不用叫120
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我发烧不严重,不用叫120

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5640
楼主

宝宝昨晚放学回来有一点发烧了,给他吃了点中药的,又问问宝宝,说是嗓子有点疼,也没有流清鼻涕、咳嗽等症状,大概就是咽喉、扁桃体又发炎了。

晚上睡的也挺多的,早上起来后,他有点闹情绪就是不想去幼儿园。我问为什么时,宝宝东答西扯的,总之,我观察没有太真正的理由,还是与前一段时间是一样的。

我摸摸宝宝额头,他马上说:我发烧不严重,不用叫120。

我就笑了,因为他以前被我们“120”过,他严重声称自己病了,不想去幼儿园,我就假装打电话叫120,模拟说:120吗?我家宝宝病了,来接他去医院吧。

宝宝看来是记住这了,不过,今天他状态还可以。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝记住这电话是干嘛的了
板凳
呵呵,宝宝真有意思
哈哈,我经常拿起电话说:“喂,是公安局吗?”或者说是某某老师吗?看来都喜欢用这一招啊。大笑
个性签名
呵呵,宝宝还挺懂
哈哈,我经常拿起电话说:“喂,是公安局吗?”或者说是某某老师吗?看来都喜欢用这一招啊。
柠檬茶 发表于 2011-09-21 16:03
我弟弟很喜欢用这招哄宝宝
个性签名
呵呵,这够吓人的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
呵呵,宝宝记得还满牢的哦
哈哈,用情景模拟学会了120
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》