加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 和老公裸婚 竟被婆婆骂我贱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公裸婚 竟被婆婆骂我贱

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:14866
软弱的男人最是无情,这句话说的很好,也很对
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
软弱的男人最是无情,这句话说的很好,也很对
水影 发表于 2011-09-27 17:45
我也很认同这句话
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
哎,什么人都有啊
a453352333 发表于 2011-09-27 15:21
是啊,有时说不清谁对谁错
个性签名
首先你们不能住在一起,距离能解决很多矛盾。
其次,和婆婆好好聊聊以前的过节,别让老公夹在中间为难,被让不重要的因素影响了你们的婚姻和幸福的家庭,在你们这个大家庭里面,维护小家幸福需要点耐心和智慧,你一定要赢。
不能和老公搞对立,老公是你的,不能推到敌方阵营中。
说起来容易做起来难,支持你。
首先你们不能住在一起,距离能解决很多矛盾。
其次,和婆婆好好聊聊以前的过节,别让老公夹在中间为难,被让不重要的因素影响了你们的婚姻和幸福的家庭,在你们这个大家庭里面,维护小家幸福需要点耐心和智慧,你一定要赢。
不能和老公搞对立,老公是你的,不能推到敌方阵营中。
说起来容易做起来难,支持你。
姜路平 发表于 2011-09-27 19:45
亲说的非常有道理
个性签名
同情你一下,好像当婆婆遇上妈里的剧情哦
个性签名
宝贝快乐成长
裸婚也不是就这样的命运,我和老公就是裸婚,现在老公因为我当初宽容他的条件而感激我,婆婆也对我很好。
主要是女人自己要清楚自己的路。未婚先孕对女人来说多少还算个弱点。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-09-28 08:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
裸婚也不是就这样的命运,我和老公就是裸婚,现在老公因为我当初宽容他的条件而感激我,婆婆也对我很好。
主要是女人自己要清楚自己的路。未婚先孕对女人来说多少还算个弱点。
图图妈妈 发表于 2011-09-28 08:16
亲分析的很有道理
个性签名
同情你一下,好像当婆婆遇上妈里的剧情哦
程海娟 发表于 2011-09-28 07:54
呵呵,我们一起同情一下倾诉人吧
个性签名
遇到这种婆婆,这媳妇真是可怜.不想离婚,又不能不要新房子,这日子怎么过啊?最主要还是她男人没有担当,看得我也一肚子火
遇到这种婆婆,这媳妇真是可怜.不想离婚,又不能不要新房子,这日子怎么过啊?最主要还是她男人没有担当,看得我也一肚子火
wujingyv 发表于 2011-09-28 08:59
是啊,不过肯定会有解决的办法的
个性签名
这种情况下最好是老公出面调解啦,老公再软弱不敢出面,那这婚姻就没有希望啦,你要学会调教自己的老公啊,给他讲道理,该他站出来帮你讲几句的时候也可以杀杀婆婆的威风,呵呵,都要学会跟婆婆相处啊,该让的也适当让一下,否则这日子真的没法继续了
这种情况下最好是老公出面调解啦,老公再软弱不敢出面,那这婚姻就没有希望啦,你要学会调教自己的老公啊,给他讲道理,该他站出来帮你讲几句的时候也可以杀杀婆婆的威风,呵呵,都要学会跟婆婆相处啊,该让的也适当让一下,否则这日子真的没法继续了
东泽妈妈 发表于 2011-09-28 10:39
方法很好,值得学习
个性签名
东泽妈妈 发表于 2011-09-28 10:39
说是这么说,你是没见过怕妈妈的男人。道理他再懂都没用,因为他真地不敢对他妈说半个“不”字,这种男人你最好不要指望,。。。。这个时候除了自己冲上去没别的路!
东泽妈妈 发表于 2011-09-28 10:39说是这么说,你是没见过怕妈妈的男人。道理他再懂都没用,因为他真地不敢对他妈说半个“不”字,这种男人你最好不要指望,...
思绪如羽 发表于 2011-09-28 13:13
嗯,该冲是得冲,不然只能委屈自己了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》