加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 如何给宝宝进补呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何给宝宝进补呢?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5466
楼主
宝宝最近身体不是很好了,瘦了不少,食欲也不佳。可能是奶粉的营养不够吧,我想给他吃点别的增强一下体质,给宝宝吃什么增强体质最好呢?钙片用给宝宝吃吗,家里有一盒,蜂蜜和维生素能给孩子吃吗?找不到好的补品也很愁人啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
补品还是少给孩子吃比较好,容易性早熟。我觉得小孩补的那些也不一定有用,还是让他从食物中补充营养吧,那菜吃的全面一点,别让他挑食。
板凳
生命阳光牛初乳不错呢!能够提高宝宝免疫力,增强宝宝体质,牌子大质量可靠。
我也支持食补,食物里营养很丰富的,不用买什么营养品,让孩子多吃就好。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请