加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝的鱼肝油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的鱼肝油

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5868
楼主
现在天气已经凉下来了,不知宝妈们都开始给宝宝们吃上钙了没有?吃钙就得补充VD了。想知道妈妈们都吃的什么牌子的鱼肝油了?有给宝宝吃动力宝宝双鱼油的妈妈吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我家吃的家乐宝的鱼肝油。。夏天到现在有很久没吃了,家里还有几盒,该吃上了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我家宝宝三个多月,一个月前就买了,听人说太早吃不好就没给他喂
个性签名

我家的一直不吃保健品!我喜欢食补!
个性签名
好久没吃鱼肝油了
回复 3# wumanping666

六个有后开始吃吧。尤其是冬天来了,日照就不行了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# happy栋阳

这个我觉得还不算是保健品吧。小孩子补钙如果吸收不好的话就得吃一些鱼肝油的,尤其是冬天来了日照就不足了。这样VD摄入不足的话钙也就补不上了。我儿子有点缺的厉害所以选择给吃了,食补的方法我也是赞成的。
个性签名
回复 7# 隶涵妈妈

哦,我还真的从来没有试过呢,呵呵!下次去看看!玫瑰
个性签名
我有给吃了,但孩子不好好的吃呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请