加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【无锡】- 晒9月11日无锡—中秋-第七次公益亲子阅读会(妮妮)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【无锡】- 晒9月11日无锡—中秋-第七次公益亲子阅读会(妮妮)

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6012
楼主

世界真好~~~

花花草草的世界对于小宝贝们来说都是美好的事情,有小动物的世界也是美好的事情,我们迎来了第一个故事,摇摇妈妈带来的《世界真好》

摇宝听得特认真~~~

马上中秋到来,第二个故事便是我们依旧的小北妈妈带来的中秋节的故事,是毛毛虫童书馆系列的~~~

牛牛听得可入神了~~~

手工折纸的活动,真不错,我学会了折七星瓢虫,看看我家妮妮也很认真的给七星瓢虫上颜色呢~~~

妮妮的作品~~~

其实我拍了很多的作品,还有贝贝的作品的,可是不知道相册的图片,怎么也传不上去,等传上去再更新吧~~~

每次活动都有很新颖的游戏,个人建议所有的妈妈们都行动起来,仅仅几个妈妈行动,会比较辛苦哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-09-21 10:03 活动奖励 照片可以用附件上传
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
沙发
飞吻 好哟,有好的开始就是成功的一半.加油
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
板凳
真不错,错过了好几次,这次报名了,一定要参加.
个性签名
谢谢妮妮妈的建议,希望更多的妈妈来当义工,这样的活动也越办越好。
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203
我也要努力啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》