加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【德清活动】我和爸爸—9.18浙江德清第六次亲子阅读会—我家小小天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【德清活动】我和爸爸—9.18浙江德清第六次亲子阅读会—我家小小天使

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6651
楼主
      今天下午是德清第六次阅读会。昨天颖颖出荨麻疹,晚上又下大雨。担心今天去不成了,想不到中午就开始有太阳了。真是老天爷照顾我们啊。于是吃好午饭就打发她去床上睡觉,谁知她看见拼图要玩,只好带去床上。跟她说拼好图就睡哦。
IMG_4163_副本
有新的立体拼图陪着,马上睡着了。等到15:30还没醒来,只好去叫她。等一切弄好来到春晖公园正好16:00整。可颖颖的状态不是很好啊,估计没睡醒。

拍合照,哈哈,颖爸抱着2个宝宝呢,因为小麦爸爸还没来呢。接下来的不是自我介绍,居然是新的节目:通通和爸爸一起教大家6步洗手法。

然后才是自我介绍,今天看到几张新脸蛋哦。

可颖颖怎么也不肯去,无论我怎么骗她。
反正整个阅读会她都表现不好,不是要吃东西就是......搞的我都没办法去应付她了。只好抱在手上听故事。直到玩游戏她才进入状态。晕啊!

最后发礼品,《红豆粥婆婆》。颖颖怕那个婆婆,说:妈妈,我不要这本书。小麦妈听见了马上把小麦的《睡美人》换给颖颖了。小麦,谢谢你哦。
今天颖颖很失败,希望下次能改进。小宝贝,加油,妈妈很期待哦。
感谢宝宝地带和耕耘绘本馆的鼎力支持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-09-19 17:10 活动奖励
个性签名
沙发
原来抱两个小孩的是颖颖爸呀。
板凳
其实红豆粥婆婆很好看的故事哦,昨天后来也有个小朋友不要这本,跟森换了,晚上森看了,很喜欢呢。
  • 我家小小天使
    我家小小天使:小孩子只看图,估计是不喜欢那婆婆的摸样。
    09-19 16:10
哈哈,我家见到这本书,也说怕怕啊.
  • 我家小小天使
    我家小小天使:估计我们的都还小,等长到小麦森森那时就喜欢了。
    09-19 16:11
颖颖可能有点不舒服吧。
谢谢颖爸一起抱着小麦拍照哦,我发觉颖爸也很喜欢小麦啦。。。
这本〈红豆粥婆婆〉的故事挺不错的哦。昨天我给小麦讲了,他听了还想听第二遍呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
颖颖可能有点不舒服吧。
谢谢颖爸一起抱着小麦拍照哦,我发觉颖爸也很喜欢小麦啦。。。
这本〈红豆粥婆婆〉的故事挺不错的哦。昨天我给小麦讲了,他听了还想听第二遍呢。。。
纷风 发表于 2011-09-19 15:33
哈哈。下次交换看看吧。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
嘿嘿,我们刚开始也想换,不过想想美的东西是好,丑的东西也要接受,后来一看,这故事其实也不错。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
这次是我们第一次参加呢
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》