加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人啊男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人啊男人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5573
楼主
今天心里特别难受,不仅是因为小姨被打,还因为这件事,让我对老公变得更加的不信任起来。虽然老公还没打过我。
这年代,女人越来越不容易做。在外努力工作,和男同事争高争低,还要防色上司色同事。除了在外要努力工作,回家还要管一家人的吃喝,还要照顾一家人的身体,心理。白天和朋友出去玩,要看婆婆的脸色,晚上和同事出去唱歌,要看老公的脸色,而男人呢,深更半夜回家,问一句,他爱理不理,问两句,他有些不城雕烦,问三声,要不就吵架,要不搞不好他还在心底拿你跟别人比,谁谁谁温柔体贴善解人意。
俗话说:男人三十一朵花,女人三十豆腐渣。条件好的,舍得为自己花钱的,还要天生丽质的,可能三十的时候,真会是朵花,问题是,有多少平凡的女人舍得为自己大把大把花钱呢?但男人呢,不需要任何的化妆品,越老越有味。
因此,很大男人在责怪自己的老婆是黄脸婆时,又怕老婆花钱,于是,总是会偷偷想着别的女人的美好。年轻女子的活泼。而不知,自己的女人是为了家庭因为生活,而日渐苍老了起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +30 11-09-19 16:54 优秀文章
沙发
呵呵,做好自己,让那个男人有危机感!
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳
恩`要愛自己多一點才行啊~
女人还是要爱自己多一点
个性签名
是的啊,女人要自己爱自己。
给自己更多的空间
女人真的要对自己好一点
回复 7# phayefill
是的~
回复 6# HAPPY豆
是的`不過我的時間都給了寶寶了,給了家裏,所以家裏什麼事他都不管了。
回复 5# fjfj
是的,男人的心都是很容易變的。
回复 4# alice326

恩,最好學得沒心沒肝的,這樣就不會受傷了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请