加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +再回童年+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +再回童年+姜路平

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5744
楼主
  这个活动真好,坐在电脑前想起自己简单却又多彩的童年,想起那些久未见面的小伙伴,想起童年时期那些美好的日子。
小时候女孩子玩的有沙包,丢沙包,捡沙包,利用沙包跳格子……还记得有一次跳格子玩到极致,在不准动的环节连眼也不能眨,所以往往在自己出问题时的最后一个动作是用手撑住眼睛,防止眼皮的跳动。现在想来这对我们的集团观念,合作精神的培养是多么好的锻炼啊。就是这个沙包,陪伴我们走过童年的那些日子。还有踢毽子,那是的我很厉害的,课间十分钟我可以从头踢到尾,上课铃声想起赶紧跑回座位上,忘记当时有没有走神了,反正一下课又疯跑出去,正好休息了一阵不累了,结果又是十分钟,后来人家就要求我左脚踢,到现在我还是左撇子,右脚反而不会了。还有为了能有个漂亮沙包,我们在家里相尽办法,最后将妈妈还没用过的布都给偷偷剪了,换来妈妈一阵骂,但是童年就是这么健忘,管你骂的唾沫横飞,我自乐悠悠,现在再和妈妈提起那些事,已经成为美好回忆了。

现在那些游戏好多都忘记了,只记得简单的丢沙包,打算这个周末给儿子做个沙包,一起重温那个快乐。
现在的孩子真是可怜,虽然玩具越老越智能,越来越昂贵,多样化,但是看着孩子一个人在堆积木、玩玩具车,没有觉得他多么快乐,因为一看见吃的他马上就过来了,而我们那时候回家吃饭得是妈妈拎着耳朵才行。
  再见了我的童年,我会带着儿子再次重温的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:45 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:45 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
沙发
呵呵,小时候的最爱啊,沙包!
个性签名
板凳
好多沙包啊,小时候我最喜欢这个游戏了。
那天也笨笨的自己给宝做了个沙包,亲子游戏
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我小时候也玩这个的
丢沙包,以前也玩过啊。
回复 5# 争奇斗妍
小时候娱乐就靠它了
回复 2# happy栋阳

是啊,充斥整个童年岁月
回复 3# 帅小虎
小时候做的沙包老是漏
回复 4# xiuyu668