加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 无奈!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无奈!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5539
楼主
亲们产后怎么恢复的?

生了宝宝后胖了好多,身上好多肉肉!

老公见人都说我胖!        为此我老骂他        他说不是嫌弃我胖

苦恼的很            没有怀宝宝之前也没有听他说我胖什么的

做月出来      宝宝四十天左右老是有胃痛出现          很痛!

不知道这是怎么了?

亲们有这样的症状吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃点养胃的吧,多注意运动,可以每天早上去跑跑步
个性签名
板凳
胃疼最好是去检查一下,胖这个问题要是亲还给宝宝吃母乳就多喝汤母乳也不会少,少吃淀粉类慢慢就可以了。适当控制一下。
个性签名
着什么急啊,等给孩子断了奶再考虑身材问题,老公嫌你胖,你就说是为了他们家才无奈这样的,让他等着看你一年后的好身材!我是孩子半岁没奶后开始控制饮食的,但瘦的也不多,孩子一岁的时候瘦的多了些,一切以孩子为重吧
个性签名
亲之前有没有胃病呀?
千万不要因为怕胖就节食哦,这样很伤胃的。我之前也是很胖的,会慢慢恢复的。我现在体重已经减在100左右了,都是自然就瘦了。带孩子累一下就会瘦了,呵呵
个性签名
等孩子一岁以后再减肥吧,要不对孩子的身体不好!要是胃疼,就看看医生吧!我没有胃疼过!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请