加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我和果果弹钢琴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和果果弹钢琴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6579
楼主

在哈尔滨那次旅游的照片我还没有发完呢,因为最近我断奶了的也没怎么过来发帖,所以拉了很多,今天一翻照片,原来还有好多没写呢,像中央大街,索菲亚教堂都没写还有值得纪念的果爸的献血故事也没写呢,这可不行,但是时间有限我就一个一个慢慢来吧!今天要写的就是过江以后,我跟果果在铜钢琴旁边照的相,刚一过江,这个钢琴就印入我们的眼帘,但是有很多人依次的再跟他照相,老公就说先来个全景吧,要等我们得一会呢,想来个全景再跟那个介绍的牌子照一张吧,我说好啊,因为带着果果很麻烦所以能照就赶紧照了,要不然一会果果不开心了就麻烦了!

过一会终于人少了轮到了我们,果果还不清楚是什么情况就照上了,本以为果果自己坐着就能照,但是凳子不够高,我就得抱着啦,边告诉果果这是钢琴,是把手放到上面的,然后让果果看他爸爸那里,果果才不会那么听话,看到钢琴很好奇以为是什么玩具,就好奇的摸起来,果爸一招呼她,他瞅了一眼然后马上在低下头看钢琴,生怕他会长翅膀飞走似的,不一会过来一个美女也要照相,看我们迟迟没照好,就开始帮助果爸,逗果果笑,让他看镜头,可真准果果一看到美女就开始看镜头了,但是果爸的技术实在不敢恭维,到了关键时候竟然照的不太好光线差点,有点黑,但是果果的表现还是不错的,在此还是表扬一下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
你家宝宝真像妈妈 尤其是眼睛
个性签名

板凳
宝宝很有天赋
呵呵,不错哦
果果真可爱
个性签名
回复 2# wumanping666

嘻嘻都是小眼睛啊