加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 生完孩子,起了荨麻疹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生完孩子,起了荨麻疹

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5317
楼主
从8月一号开始起荨麻疹,因为哺乳期,一直不敢用抗过敏药,含有激素怕怕。现在都快俩月了,疙瘩越来越严重了,哎!明天不得不去看中医了。生完孩子免疫力这么差啊,大家得过荨麻疹吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有啊 不能去看西药 用药猛  看中医去
板凳
没有过。。哺乳期还是看中医调一下吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
荨麻疹?什么病啊 我都没听说过 呵呵
个性签名

还是要去看看
个性签名
无聊 疙瘩还没下去,现在吃中药
我生了孩子一个半月,身上总是这里痒,那里痒。不抓没事,抓了之后就会一粒一粒的出来了,一大片那样的。我也去看过医生,但是完全没有用!反正到现在还是继续在痒,真是难受死了。
回复 7# 宣宣

我也是啊 现在金花蛇的中药我都开始吃了。。还没好呢我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请