加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +小时候玩具大不同+小美丽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +小时候玩具大不同+小美丽妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:10534
楼主
    看到这个话题,我想说一说现在的孩子太幸福了,玩具多得数不过来!记得我小时候的80年代我家里的玩具可不多,我有一个洋娃娃可以闭眼的就喜欢的不行了、毛绒的玩具也不多,现在的孩子毛绒玩具做得都特别好看,说起娃娃我就知道芭比娃娃,是不是out了!

我小时候住四合院,小朋友之间的关系都挺好的,我们整天都一起玩。

沙包  

沙包:我们最常玩的是坎包,可以多人参与,还可以用脚夹着玩,踢着玩,跳房子用。小时有个包玩是一件很光荣的事情。

跳房子玩跳房子这个游戏挺好玩的,画上房子以后就开始跳了而且可以多人参与,趣味性比较大,蹦蹦跳跳中就有了无限的乐趣。 
跳绳:小朋友们都喜欢,玩法很多有单摇、双摇、编花、双编种类丰富,健体娱乐。
翻绳

翻绳:别小看一根小绳子,你能用它玩出很多种花样呢?小时候我就喜欢和妈妈一起玩翻绳。
呼啦圈

呼啦圈:呼啦圈现在已经很少见。原来确是街头巷尾的一大景观,我记得小时候看到大家都有呼啦圈,我也让妈妈给我买了一个呢,当时无论大人还是孩子,人手一圈。大街小巷扭来扭去。成为当时重要的流行元素。
还有我们喜欢玩踢毽子,跳皮筋,玩老鹰捉小鸡,现在的孩子都是住楼房活动的时间没有我们小时候长,现在孩子得感统失调的孩子比我们小时候多,住楼房孩子们之间也没有我们小时候亲密,小时候谁家做了好吃的就可以去吃,总是别人家的饭香,串门也十分方便,现在都是楼房不喜欢串门了。

现在小朋友的玩具制造的很漂亮但是大多数是电动的,不用怎么动脑筋,我还是喜欢我们小时候的玩具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:51 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:51 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
个性签名
沙发
是呢,以前还有呼啦圈比赛呢,原来简单互动性强的游戏现在很少有人玩了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

现在的小孩子幸福吗?玩伴少了。
个性签名
现在的孩子幸福啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》