加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 越来越融洽了......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越融洽了......

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6184
楼主
     自从前一段时间从老家回来后(带宝宝一起去的),与婆婆之间的关系似乎融洽了好多,是我从家里带了一套衣服给她?是突然宝宝没在身边她想法变了?也或许是我们不在的时候有过一次余震的经历吧,反正现在相处起来舒服多了!

以前婆婆说话我从来不回嘴,现在她说什么我觉得不对的话就回嘴,婆婆也说过就过了,正常的谈笑做事,我当然也就自在了;婆婆现在帮我折衣服都仔细多了,衣服裤子纽扣都是扣好的,这点我当然也感觉得到;今天早上和婆婆一起带着宝宝上街买衣服,宝宝的衣服裤子钱都是她主动拿的,只有鞋子是我提议付的钱,气氛也很很和气;我脾气也不是很好,有时候对老公说话也不注意方法,当着婆婆的面大声训老公,婆婆也会附和着开着玩笑化解我们的不快,当然也增进了我和老公之间的关系(*^__^*) 嘻嘻……

总之,一切都似乎与回老家之前变了许多,希望我们的这种关系能一直保持下去,并且在平时的生活中能更和谐,在这里我还要特别感谢公公一直以来对我的包容和关心,对我们晚辈的谅解和大度,谢谢您爸爸......您辛苦了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样不是很好 吗呵呵
板凳
那真是不错的事情哦。
越来越好哦,真不错呢,
家和万事兴哦
个性签名
不住一起矛盾少而且关系还不错
个性签名
和谐的关系真好
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一家人和和气气的真好啊
个性签名
这样很好啊 呵呵
个性签名

还是和谐点好啊,大家都轻松!
是啊....我们都是住在一起的所以就更得相处好才是啊
个性签名
失去就知道珍贵了~`
有时候分开也许会促进关系的
距离产生美吧...呵呵
个性签名

最新试读试用