加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝贝秋冬护肤准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝秋冬护肤准备

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:10927
楼主
    秋冬季节,是宝贝皮肤比较脆弱的时候。尤其是冬天,一定要注意护理,要不然小脸就会有高原红啊皴裂。
我家小妞属于过敏的肤质,以前用的强生啊,孩儿面啊,都不行,脸上会出现小红点。安利的雅蜜还好,就是冬季滋润不够,容易出现皴裂,今年早早的准备好了秋冬的用品。

此款为THE BOBY SHOP 的生命之树,适合小孩子当做身体乳来用的,大人也好用的,比较划算。呵呵,还没拆开过。打算在过段时间给她擦身上了,顺便自己也好用用。

SEBA 5.5的面霜,开了之后可以使用一年,德国一般药妆店都要得卖。不过有香港版的施巴,据说买的人蛮多的。现在我就开始给她用了,感觉有点干,没有什么香味,用了持续一周,没有出现过敏症状。

小蜜蜂洗发沐浴液,这款是我一定要推荐的,我家小妞以前用强生容易掉发,后来换了这个,非常的不错,洗过之后第二天,头发很柔顺,而且有股淡淡的香味,很好闻。推荐给我的一个朋友,她用过之后也是大赞。(HOHO,基本上她都跟着我的步伐走的)。小蜜蜂的产品用了两年,一直比较信赖。
而且这款比较实惠,能用好久,主要是分量十足哦。

但愿我家小妞今年秋冬不要出现高原红了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错,东西都很好。
板凳
怎么都是进口的啊
个性签名
帅帅的我哈哈
好有心的妈妈,我家女儿没那么挑剔哈哈,好像贝亲的润肤露不能擦,所以现在在用孩儿面,贝亲的沐浴露和洗发水现在在用
回复 2# dearhxf

谢谢,主要是她比较容易过敏
个性签名
不错,妈妈用心情样宝宝可以安心过冬天了。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
回复 3# 平一凡妈咪

呵呵,一般有渠道拿到的,我都选择进口的,国产的实在不敢恭维啊
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:这边用的护肤一般好像都是广州那边的
    09-17 16:24
个性签名
回复 4# 恬宝

呵呵,主要我家的容易过敏
个性签名
天哪,都是进口的,不过我家的什么都不用!
个性签名
几个月大的宝宝能用擦脸的吗?如果用,哪种好些呢?
  • 单脚小妖
    单脚小妖:SEBA吧,这个号称PH5.5跟皮肤一样的,专门给婴幼儿的
    09-19 08:39
个性签名

呵呵,不错哦,宝宝真幸福
流汗 我都没见过呢
个性签名
我也是,我家就用郁美净
回复 9# happy栋阳

秋冬太干燥了,呵呵!
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

主要是我家的过敏,所以关注多一点而已了
个性签名