加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 要分些时间努力工作了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要分些时间努力工作了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5958
楼主
自上了宝宝地带网后,我一天到晚,只要一有空,或是忙里偷闲,都会在宝宝地带网上逛,因为在这个厂做了一年了,什么事情都很熟了,因此上网的时间就更多了,但最近想想,我也不能就这么呆着,本身因为上班时间长,就没有时间出去上上培训班或是什么的,再这样下去,只怕真跟不上时代了。前几天涵爸还说我,一天到晚也不学点东西,想想也是,现在还年轻,也不见得能在这厂里上一辈子的班,就算是上一辈子,后面来的同事肯定是学历,知识都比我好的,所以我也得学点东西,或是把工作能力再提高一步了。于是,只能暂时少上网了。要去学习其它6位同事的工作内容了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
泡论坛是业余时间才玩的 不能为主啊
板凳
还是工作要为主的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
工作要先处理好
回复 4# HAPPY豆
是啊~
回复 2# bao689
确实
回复 3# 隶涵妈妈
是啊,工作之外还要不断进步才行呢
呵呵,有时间就来吧
回复 8# phayefill
會的~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》