加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公也跟上婆婆的想法了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公也跟上婆婆的想法了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7887
楼主
昨天晚上老公也让我多生一个孩子,这老公什么都听婆婆的。其实我们根本就没有这个能力再养育一个孩子了,可是婆婆说不动我,就去说老公。其实老公也明白,我们一个孩子都这样了。要是再来一个的话,都不知道要怎么生活。只是老公有很简单的想法,他说孩子婆婆会养。那婆婆能养到什么时候,不知道老公有没有想过,反正我是不听她们的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一个会太孤单了
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

可是我们没能力
是啊我觉得两个虽好有个伴,但是一想想生孩子养孩子读书啊,衣食住行全都要钱,小孩奶粉啊什么都要钱!现在的男的婆婆都是这样说的,孩子又不是他们生,怎么知道我们生孩子的痛楚!我们家老公是还想要生一个,我说没条件不生,不做事不带孩子不生!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有条件还是生两个吧,两个多好啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
俺老公也想要二胎,我说:“好啊,我也想要啊。满足了三个条件我马上就生:第一,不能跟公婆住在一起,不然生出个什么来我可保证不了(我婆婆太“事儿”,三天不找点别扭就难受);第二,我作月子时给我请月嫂,不用婆婆伺候(生大羽时的月子里我几乎哭了一个月);第三。孩子上幼儿园以前,要么请保姆带,要么你养着我娘仨,我当全职妈妈,不求婆婆帮我带。只要三个条件满足了,我马上就生。”老公无语。生孩子对男人来说当然很容易,可是女人为了孩子生了多少气,流了多少泪,有多少男人能真正明白?实话说,我也喜欢孩子,也想让孩子有个伴,但是条件不允许勉强生,就是对孩子的不负责任。
回复 4# 梓妍妈

男人是不会明白的
回复 5# 成妈咪

以后有条件再考虑吧
回复 6# 思绪如羽

我们也是没有条件
养孩子不是件简单的事
个性签名
还是要慎重考虑呢。
个性签名
或许生了之后就有能力了。有压力就有动力。不过我也不敢再生了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有条件的话再生一个挺好的
个性签名
想想两个挺好的,有个伴,可我老公不打算要,他就想宠一个。被他说说,我也没打算生了,生完一个就成肥妈了,再来一个,成黄脸婆了
回复 10# alice326

是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请