加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6439
楼主
我很少参加抢楼活动的,但是宝宝地带的活动是要参加的。而且幸运的是我获得了试用装。

我总觉得健健康康平时吃饭不是很好,怕他营养不良。平时也有补充钙锌的。可是总是吃饭不好。而且他们两个人很挑食,几乎不吃馒头,就是喜欢吃米饭。也不爱吃蔬菜。因为他们喜欢炒熟得大蒜,我炒菜都用大蒜炝锅。他们就选一下里面的大蒜。我每次差不多用半头大蒜的。
收到优瑞斯乳钙复合营养软胶囊和银鳕+鲨鱼鱼肝油软胶囊试用组合后。他们很兴奋。我猜可能是因为这个小鱼形状的东西吧。非要吃一个。可是健康爸爸非要先看一下成分和分量。这两种产品颜色不一样,成分和效果也不太一样。健康爸爸爬一次吃两粒对孩子不好,但是他们两个非要吃两粒,没办法。最后我妥协了,给了他们一样一粒。

由于两个孩子吃,很快就吃完了。至于效果,倒是真有。其实也不知道是因为他们夏天不愿意吃饭,秋天愿意吃饭了。还是用了这两种产品的缘故,他们现在吃饭比以前多了,健健明显的比以前胖了。

很感谢薄薄地带的这次活动感谢优瑞斯的支持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +100 11-09-20 09:07 活动奖励
沙发
呵呵,怎么最后两句有点重复啊!
  • shamocao30
    shamocao30:编辑的时候没注意复制重两人
    09-16 21:37
个性签名
板凳
呵呵,看来楼主很开心
  • shamocao30
    shamocao30:呵呵,是很开心的啊
    09-16 21:37
我们家也抢到了
看来不错哦,我也要给孩子试吃了
真好,双胞胎啊,呵呵。健健康康真好