加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 希望老公快点回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望老公快点回来

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6974
楼主
老公说,他们公司安排下周还得在上海再呆一周。听到这个消息,我心里有点难过。现在宝宝生病,我特别的希望他呆在身边,能给我们一些依靠。刚才看到宝宝体温再升上去的时候,我是边给宝宝擦身体边掉眼泪的。真的不知道该怎么办了,去过医院查过血了,医生又说没事,烧几天就会好了。可是现在总是时不时的反反复复的,我心里真的是很难受。如果老公在就好了,至少多一个人多一个主意,也不会让我这么的害怕了。现在也不敢告诉老公宝宝生病的事情,只是希望他能够快点回来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
公公婆婆外公外婆不在身边吗 可以问问他们给个主意
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

只有婆婆在身边,可是她什么都不懂
个性签名
妈妈不要急,好好护理,这样宝宝才能更快的好起来。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
不要担心了,好好照顾宝宝
个性签名
哎,有老公就能分担一些了
回复 4# 通通

嗯,这几天都请假在家陪宝宝了
个性签名
回复 5# 乐妈

嗯,要好好照顾宝宝让她快点好起来
个性签名
回复 6# HAPPY豆

是呀,虽然他帮不了多少忙,但是也能帮忙出主意呀
个性签名
原来宝宝发烧了啊,严重的话还是去医院吧
回复 10# phayefill

去过了,只是回来后反反复复的
个性签名
宝宝生病却是挺揪心的,会好的,不要太担心了,小宝宝发烧都有个过程的!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请