加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吹泡泡的小孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹泡泡的小孩

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:12776
楼主
      中秋回外婆家,浠浠妹妹知道森来了,马上要求她妈妈带她到森外婆的店里来玩,因为白天我们一般都是在外婆店里的,一开始两个人一起在外婆店后面的院子里玩泥,浠浠妹妹很可爱,问她妈妈可不可以玩,她妈妈说太脏了,不要玩,我说脏了可以洗嘛,又没关系的,她又问妈妈,这里有水笼头吗?我说有的呀,你去玩好了,她又看着妈妈,直到妈妈点头同意了才去,真是听话啊,哪像森,我们一不注意,他就一个跑去玩泥了。让他们两个人慢慢玩,我们大人外面聊天,结果没一会儿浠浠跑出来,说森森哥哥把泥弄到她脸上了,我晕了,这个小子,真不乖啊,为了惩罚他不遵守玩泥的规则,也不让他玩了。结果森又拿出外婆给他的泡泡水,和妹妹玩起了吹泡泡,赶紧让老公拍几张照片,不过因为是逆光拍的,有点暗。
     浠浠妹妹的妈妈是妈妈小时候的好朋友,而现在他们两个也成了好朋友了,那时候我们两个差不多时间怀孕的,一起讨论孕期的事情,一起买孩子的衣服,最后孩子生出来也才差了半个月,我们森大了半个月。小时候感觉两个人差不多大的,现在森是太瘦了,妹妹虽然比他小半个月,但感觉已经比森高一点了,而且那个体重差距才大呢,竟然比我们重了八斤呢,天哪,当妈妈的我好惭愧啊,其实听浠浠妈妈说,浠浠吃得也不多的,就是长得胖,真羡慕啊,我们家有时候吃得也还多的,就是不长肉。
      不过森那天有一点还是做得很好的,就是吹泡泡的时候很让着妹妹,都让妹妹吹,自己就打打泡泡,也没一定说是自己的泡泡水,一定要自己吹。而且妹妹拿着泡泡水的瓶子老是要倒掉,他还帮妹妹拿着瓶子,多绅士啊。

看着两条小胳膊,差距多少大呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个可爱的宝宝
板凳
呵呵,两个好朋友
个性签名
好可爱呀!
好可爱啊。。
个性签名
可爱的宝贝们
个性签名
我小的时候也喜欢玩呢
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
浠浠妹妹真听话呀,要是我家女儿有这么听话,就好了,泡泡小孩都很喜欢玩的哦
偷笑 可以定下娃娃亲
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
小朋友玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有小伙伴一起玩真开心啊
个性签名
有个同龄的小朋友就是好呀,可以玩得很开心
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
可爱的宝贝们,森森要加油哦,妹妹都追上你啦!
个性签名
玩得好开心啊。拍的真好
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
两小宝贝真可爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请