加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 岚子的蜕变
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

岚子的蜕变

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5076
楼主

转眼间岚子已经三岁五个月了,回忆刚出生时那双隔着玻璃注视着我的那双晶莹剔透的眼睛,心中突涌一股暖流,注定了要疼你爱你一辈子!

听老一辈人说,初生的婴儿就如小老头老太,皮肤皱巴巴的,但是岚子却不是,虽然样子像个男孩,但一头乌黑齐眉的黑发,干净的脸庞,樱桃般的小嘴,很是惹人怜爱。婴儿是长的最快的,一天一个样,随着时间一天天的推移,岚子的黑发开始遗传了我的基因渐渐变黄了,也长的竖起来了,满月的时候就剃光头了,渐渐的后来长出来的头发就被我们可以的压下去了,百天的照片俨然一个肉呼呼的男孩子,穿着牛仔服带着牛仔帽,天真烂漫。三年后的岚子似乎变了一个人,虽然脸型五官没变,但是感觉上完全就是个乖巧可爱聪明伶俐的女孩子了,看着岚子的蜕变,我们又如何不感叹岁月呢?

祝愿岚子永远健健康康、快快乐乐、无忧无虑的成长,你永远是家人心中的Star......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看着人家的宝宝长的都很快哦
板凳
越來越漂亮了啊``
最喜欢襁褓中的她,白白嫩嫩肉呼呼的,也喜欢她熟睡的样子......
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请