加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【7080与00后物品大PK】 +不同的年代不同的玩具+通通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【7080与00后物品大PK】 +不同的年代不同的玩具+通通

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:11129
楼主

我和老公都是八零后,这一代人的玩具很多。不过现在估计也很难找出来,这次中秋刚好妈妈让我去拿衣服。看到好几盒子的东西,都是学生时代的收集的。那时可是当宝贝啊,我把厚厚的一层灰用布擦干净。

有烟票,有转转圈,贴纸,可爱的小书签,还有充气的小锤子。儿子看到小锤子还爱不释手了,我说这是妈妈小时候玩的东西噢。那是没钱,加上父母也不会像现在孩子一样给你买这个买那个。如果在零食里发现玩具那是最开心的事,有时还特意为这个小东西去买零食吃。记得那时买明星片好像是一毛钱一张,一下就买五张,都舍不得买吃的东西。还有那些邮票,是在税校的时候收集的,那时时间宽裕整天就到传达室跑看自己有没有信,其实就是为了那几张邮票,现在到好尘封在盒子里。

现在的孩子幸福啊,条件好了,有电动汽车、巧虎玩具、点读机反正家里应有尽有。儿子的玩具就有好几箱,现在上学了就把他装起来,不然客厅全是他的玩具。

三十而立,真是让人热血迸发却有唏嘘感叹。让我们一起回忆童年走过的路吧,80后在一起奔三的路途上就会少了一份孤独。感谢宝宝地带给我们这样一个平台,让我们各显自己童年往事。(图片明天传来)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 11-10-13 11:44 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +2 11-10-13 11:44 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
那时的玩具很多值得收藏呢,现在孩子都不知道珍惜玩具
板凳
那时的玩具很多值得收藏呢,现在孩子都不知道珍惜玩具
蕾蕾 发表于 2011-09-14 18:29
是的,到处乱扔。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
期待亲的图片啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
期待亲的图片啊
帅小虎 发表于 2011-09-14 18:57
好的,在老公手机里。
个性签名
收藏了好多东西啊
个性签名
都是亲保存下来的吗?真不容易呦,美好的回忆
个性签名
再来回忆一下。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请