加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你们和老公吵架说离婚不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们和老公吵架说离婚不?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6422
楼主
我和我老公吵架时我老公还会说离婚这个词哦!我婆婆听了把他暴骂了。
但我也知道他的都是气话
他说离,我说离就离谁怕谁哦 。
你们是怎么吵架的话,也会吵着吵着说要离婚吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 顺利的一家 积分 +10 11-04-05 15:16 原创内容
沙发
如果你还想过日真的没必要为这些事吵的,这些事都是你婚前就应该考虑有事而不是现在,除非你也不想过了,你也把这些当离婚的借口
板凳
我婆婆可是不会那样做的,任我们怎么吵,理都不理。
我们现在有时候都是懒得吵了,有时候几天不说话,说的时候也不多
我婆婆老是说我们两个是小孩子气,刚才说还说离婚的过了一会会又合好了
我们不说..............
这个不能说啊
我说过,不过从一个调查上看过说常把离婚放在嘴边不利于夫妻关系。所以我现在一下在纠正中。。。。
气头上,没有好言的。。。
不是真的要离,是不会轻易说出口的
有的时候事事不顺心,想想真是痛苦,虽然老公不太跟我吵,但他什么事情都去告诉他妈的,像长不大的孩子,有的时候挺火的,感觉跟他过日子一点意思也没有,都没有很关心你的。
这两个字我俩都不会轻易说的。他知道我是暴脾气,他一旦说出这俩字儿,我不会轻易放过他的,让他很难反悔。而我也知道他是个心重的人,所以轻易不说这俩字,以免伤感情。。。
气头上都没有什么好话相对.....但是不要动不动就吵离婚伤感情!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请