加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我来骑充气鹿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我来骑充气鹿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8345
楼主

这个充气小鹿已经买很长时间了,果果也很喜欢,虽然是个梅花鹿但是我总喜欢叫充气马比较顺口,果爸总是说我不要误导孩子,明明是鹿,还叫做马,果果对这个充气小鹿情有独钟,但是个子还是有点矮自己上不去每次想玩的时候总是指着它啊啊啊啊的叫,我们就知道他要玩这个了,可是骑一会她又不干,非得下来后再骑上去这样反反复复的折腾个来回才肯罢休!

那天阳光明媚,我们家阳台早早的就上来阳光,果果也很久没晒太阳了,我们就打开窗户,可是果果开始不干了,我们以为他冷呢,谁想到他是看到好玩的了,就是充气小鹿,因为那个玩具一直放到阳台,他的小眼睛真好使,好吧既然看到了就玩吧,看他那个开心劲,自己一颠一颠的,玩得可开心了,小手还很自觉地把着小鹿的耳朵,总害怕掉下来,可是这个小家伙刚夸他一会就显出原形了,自己竟然用嘴咬小鹿的耳朵,果爸就不让说他该弄坏了,可是他还生气的打小鹿,我告诉果果,小鹿伤心了你打他他该哭了,果果似懂非懂的点点头,然后下来摸摸它,再看看它又笑了,真搞不懂这个小家伙心里在想什么,看起来像个小大人,跟他说话他还答应,呵呵有时感觉真的好神秘不知他的想法啊!

旋转 SAM_0613
过了好一会果果又来到小鹿旁边,我说干嘛?还要骑吗?她点点头,我就又抱上去,他呢这次不仅没把小鹿的耳朵还逗起我来,玩猫儿,自己把眼睛捂上,又打开,玩得开心劲,我这边逗得哈哈笑,他呢也哈哈大笑不说还继续玩,真是个可爱的小家伙,给妈妈和爸爸带来太多的欢声笑语啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哇,种了好多花草哦
个性签名

板凳
果果笑的真开心啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
果果好可爱
哇,這是家裏嗎?這麼多盆栽啊,
我前段时间也像给宝宝买,不过没看到哪里卖