加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的臭脾气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的臭脾气

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5104
楼主
     我们之间已经有三四个月没有闹过口角了,但是昨天为了宝宝我们又互相质骂了。昨天由于工作的原因我晚回来两小时,回来后就听到老公咆哮的声音,宝宝失声痛哭着要巧克力,他厉声逼迫宝宝让给他妈道歉,虽然我不知道具体发生了什么,但是看到那一副黑脸对着宝宝咆哮,我就不服气,不管发生什么事情,她毕竟还是个三岁多点的孩子,她能懂多少,什么都要以理服人,难道以他这样态度即使宝宝委屈道了歉又能起到什么作用呢?反而伤害她的心理,我便顶了一句,没想到他竟然将怒火转移到我的头上,对我不依不挠说了很多伤人的话,还砸了东西,真的好晕......

在宝宝小时候为什么不管不问,反倒她现在有了坏毛病就有你的道理了,即使宝宝现在的有些习惯不好那也是他的责任啊,凭什么对着宝宝吼叫,太伤人了,也不反省自己身上的毛病,有问题就找别人,这也太不负责任了吧。真的很可气......再见
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-09-14 08:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
是的,有时他们真的莫名其妙
板凳
真的有点不负责任哦
个性签名

真是个爆脾气
个性签名
可怜了我的宝宝哦.....
个性签名
是啊,我老公也这样,从小就没管过孩子还会凶她
个性签名
是这样的,我老公也是
个性签名
啊,我們家的還會動手打寶寶呢,而且專打頭和背~
都是大男子主义,从小不管等出了问题就追究宝宝的责任,不是他们带的当人不知道心疼...
个性签名
就是啊,不过我老公不会打孩子的,就是很大声说话
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》